Обзор iPhone 12 Pro Max

IPhone 12 Pro Max — это настоящий Max iPhone для игры AFK Arena. Самый большой в истории экран, самый большой вес и всё это в корпусе, который выполнен из стали, сверх продвинутого стекла с керамическими вкраплениями и дизайном в стиле старых Айфонов 4 и 5 серии. По размерам он даже еще больше, чем прошлый Max и плюс модели.

12 Pro MAX — это синоним статуса и дороговизны, ведь все же посудите сами — цена немаленькая, при этом сам блок камеры, сами материалы корпуса, всё намекает, что это большой и статусной смартфон для серьёзных людей. Этот смартфон однозначно вас подчеркнет, мы взяли гаджет в серебристом цвете, классический цвет с боковой стальной серебристой рамкой, чтобы разобраться, что здесь Pro и что здесь MAX.

Но сперва давайте уточним, где же можно приобрести данный девайс. https://bigmag.ua/sub-iphone/sub-iphone-12-pro-max/ — здесь вы найдете разные вариации данного Айфона по доступным ценам.

Размеры MAXa колоссальные, но пообщавшись с владельцами больших Айфонов всем им очень понравился такой размер смартфона. Нужно учитывать, что рамки здесь стали меньше, экран больше, но при этом размер самого смартфона остался плюс-минус такой же как и в Айфоне 11 Pro Max. Учтите, новый дизайн с плоскими гранями добавляют также ударопрочности этому смартфону.

Вместе с новым продвинутым стеклом с керамическим вкраплением, всех уже радует факт, что стекло или защитную плёнку на эти Айфоны стало клеить гораздо проще.

Хотим вас предупредить, он весит 228г. Это достаточно тяжелый смартфон и важно понимать, что если он у вас будет падать в любом случае царапины будут появляться, поэтому желательно его поместить в силиконовый чехол или лучше всего взять оригинальный кожаный. Он будет смотреться еще премиальнее.

Apple, однозначно, в этом смартфоне ставит определенную планку, ниже которой они не пойдут. Поэтому мы получаем один из самых крутых экранов в индустрии. Практически идеальное калибровка, высокая максимальная яркость и высокая плотность пикселей, что подтверждается результатами испытаний данного экрана ресурсом DisplayMate.

К сожалению, здесь нет повышенной герцовки, так как компания Apple не стала водить её здесь ради лучшей автономностью, а автономность здесь шикарная. Она здесь на уровне 7-8 часов активности экрана при очень активном использовании игр, фото или видео съемки, видео при максимальной яркости. А если смартфоном пользоваться как звонилкой, интернет, социальной сети, то стабильно 2 дня и 9-10 часов экрана. И нас это удивляет, ведь здесь батарейка 3687 миллиампер часов и устройства других производителей при таких показателях будут менее живучими.

По поводу зарядки, однозначно, его лучше заряжать на протяжении ночи, ведь встроенный искусственный интеллект проанализирует когда вы ложитесь спать и будет плавно догонять зарядку к тому времени, когда вы проснетесь, чтобы не убить вашу батарейку.

Если вы давно хотели обновить свой смартфон, то присмотритесь к данному варианту.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 − четыре =