Новый зверь — Роковая Лиса

Навык «Соблазнительный танец»

Роковая Лиса накладывает эффект Вырождения на 6 секунд на врага, с наибольшим нанесенным уроном. Пока вражеский герой находится под эффектом вырождения, наносимый им урон снижается на 40%. Эффект вырождения не может суммироваться. Затем Роковая Лиса выбирает 3 вражеские цели с наибольшим нанесенным уроном и прыгает между ними, накладывая одурманивающий эффект. Цели, которые получили одурманивающий эффект до того, как Лиса покинет поле битвы, следуют за ней. Когда союзники наносят урон по цели, на которую наложен эффект вырождения, Роковая Лиса получает дополнительную энергию зверя.

[Уровень 6] В начале боя накладывает эффект Вырождения на 8 секунд на врага с наибольшим уровнем атаки

[Уровень 12] Покидая поле битвы Роковая Лиса прыгает в зону с наибольшим количеством врагов, нанося ближайшим врагам урон зверя равный 300% ее уровня атаки и очаровывает их на 4 секунды. Пока враги очарованы, они наносят только нормальную атаку.

[Уровень 18] После того как Роковая Лиса использует свой навык, нормальные атаки и способности союзников будут в приоритете бить цель с эффектом вырождения. Так же уровень их атаки будет повышен на 40% на 6 секунд. Данный эффект не суммируется.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
Находясь под эффектом Вырождения, восстановление энергии противника от любых источников снижено на 80%

[Уровень 9] Средняя тренировка
Находясь под эффектом Вырождения, уровень атаки противника снижен на 60%, до 60% от уровня атаки Роковой Лисицы. Если в то же время противник очарован Роковой Лисицей, его уровень атаки будет взамен увеличен на 25%

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Длительность очарования увеличена до 6 секунд. Противники, одновременно находящиеся под эффектом очарования могут использовать способности, кроме особой.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

10 + двенадцать =