Новый зверь — Редисочная ротонда

Навык «Солнечная энергия»

Редисочная ротонда выскакивает из-под земли рядом с самым слабым союзником, после чего раскачивается и вызывает на поле боя солнечную погоду, восстанавливая здоровье союзника на 20% от его макс. здоровья (не более 25% от макс. здоровья ротонды). При этом сопротивление критическому урону у цели повышается на 35 на 8 сек. Во время солнечной погоды любое лечение от союзных героев повышается на 20%. Когда союзники исцеляются, редисочная ротонда получает дополнительную энергию зверя.

[Уровень 6] Если союзный герой получает прямой урон в солнечную погоду, редисочная ротонда сохраняет 25% от этого урона в виде значения освещенности. Когда она в следующий раз применит навык к данному герою, она дополнительно восстановит его здоровье на сохраненное значение освещенности. Сохранить можно до 15% от макс. здоровья редисочной ротонды. Излишки лечения, полученного целью, преобразуются в древесный щит на 8 сек.

[Уровень 12] Цель также получает усиление уровней атаки и защиты на 30%, которое снижается до нуля за 8 сек. Эффект не накапливается.

[Уровень 18] При использовании этого навыка редисочная ротонда оставляет на земле плод, который через 6 сек. превращается в маленькую редиску. При последующем применении навыка редисочной ротондой маленькие редиски найдут себе союзных героев, к которым применят такой же эффект. Одновременно на поле боя может быть не более 5 маленьких редисок, и их количество не может превышать число живых союзных героев. Если один из союзников погибает, лишняя маленькая редиска пропадает.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
В солнечную погоду лечение от союзных героев увеличивается на 30%.

[Уровень 9] Средняя тренировка
Максимальное значение освещенности повышается до 30% от максимального здоровья редисочной ротонды. В солнечную погоду любой урон от критических ударов, получаемый союзниками, снижается на 25%, а нейтрализованный урон преобразуется в значение освещенности и сохраняется.

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Усиление уровней атаки и защиты от редисочной ротонды повышается до 40%, а затем снижается до нуля за 10 сек.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

два × 4 =