Новый зверь — Колокольчик

Навык «Целебный цветок»

Звон колокольчика исцеляет всех союзников на значение, равное 240% от его Рейтинга атаки, и создает на 8 секунд Тропу жизни, в области, где больше всего союзных героев. Исцеление, получаемое всеми союзниками на Тропе жизни, увеличивается на 10. Когда другой герой лечит союзника, Звон колокольчика получает дополнительные очки энергии зверя.

[Уровень 6] Пассивный. Через равные промежутки времени, Звон колокольчика подбегает к союзному герою с наименьшим процентом здоровья, уменьшая получаемый им урон в следующие 4 секунды на 60% и восстанавливая его здоровье на 15% от его максимального здоровья, не превышая 15% собственного максимального здоровья Звона колокольчиков. Он также создает Тропу жизни на 8 секунд. Этот навык отдает приоритет союзным героям, которые не были на Тропе жизни.

[Уровень 12] Любое избыточное исцеление, которое Звон колокольчика дает союзникам на Тропе жизни, будет храниться на этой Тропе. Упомянутая Тропа жизни будет исцелять союзников в радиусе действия на 20% от их потерянного здоровья каждые 0.5 секунд, пока не исчезнет или не истощится.

[Уровень 18] Когда Звон колокольчика выпустит Целебный цветок, все Тропы Жизни будут расширены. На расширенных тропах жизни, для каждого союзного героя, получаемый и наносимый урон будет уменьшен на 8% и увеличен на 10% соответственно.

Тренировка зверя

Базовая тренировка
Когда союзник получает лечение от другого героя, Звон Колокольчика также лечит этого героя на значение, равное 140% от своего Рейтинг Атаки. Для каждого героя этот эффект может быть активирован 1 раз в 6 секунд.

Средняя тренировка
Звон колокольчика увеличивает значение лечения и эффекта Щита в результате применения умения Тропа Жизни на 20 очков и 30% соответственно

Продвинутая тренировка
Когда Звон Колокольчика лечит союзного героя, он накладывает дополнительный эффект Щита на 5 секунд, который способен поглотить входящий урон, равный 260% от своего Рейтинга атаки. Если союзный герой находится под эффектом ограничения лечения или получает дополнительное лечение, длительность эффекта Щита увеличивается до 15 секунд. Щит также становится способным выдержать 2 раунда входящего урона, каждый из которых не может превысить 600% от параметра Рейтинг атаки Звона Колокольчика.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × пять =