Новый зверь — Грибной паучок

Навык «Ядовитый мираж»

Во время использования навыка, грибной паучок прыгает в зону наибольшего скопления врагов и выпускает галлюциногенный туман, вызывающий продолжительную потерю здоровья всем вражеским целям, находящимся внутри зоны тумана. Когда вражеский герой теряет здоровье из-за атаки союзников, грибной паучок получает дополнительное здоровье.

[Уровень 6] Каждую 1 секунду враги, находящиеся в зоне галлюциногенного тумана получают 1 уровень паучьего яда. Когда враги получают урон от союзных демонов, враги так же получают дополнительный уровень паучьего яда. Когда количество уровней достигает 4, паучий яд взрывается, нанося урон равный 200% от уровня атаки грибного паучка, а так же запрет на лечение на 2 секунды.

[Уровень 12] Прямой урон, полученный союзный героем вне тумана врагом, находящимся в зоне тумана снижается на 60%. Союзники так же имеют иммунитет к эффектам контроля врагов, находящихся в зоне тумана.

[Уровень 18] Во время использования навыка, грибной паучок создаёт фантома, который появляется перед врагом с наибольшим уровнем атаки и преследует его в течении 3.5 секунд.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
Уровень потери здоровья врагами, находящимися в зоне галлюциногенного тумана, от атак союзников увеличивается на 30%

[Уровень 9] Средняя тренировка
Когда паучий яд взрывается, он оглушает цель на 1 секунду, в то же время уровень увеличения потери здоровья от атак союзников перманентно увеличивается на 12.5%. Этот эффект складывается до 4 раз.

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Скорость движения врагов, находящихся в галлюциногенном тумане снижается на 75%. В начале битвы грибной паучок единожды использует свой навык по центру вражеской задней линии без использования энергии зверя.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

два × 3 =