Новый зверь — Дремлющий Тюлень

Навык «Песнь Океана»

Дремлющий Тюлень может крепко спать в любой битве. Он призывает 1 водного духа каждые 1.5 секунды, чтобы атаковать врага с наименьшим здоровьем, нанося урон зверя, равный 220% от его рейтинга атаки. Каждый раз, когда союзный герой получает или сопротивляется эффекту контроля или ограничения, 1 водный дух будет падать возле Дремлющего Тюленя, вплоть до 5 каждые 6 секунд. Он также может отзывать водных духов с поля боя, постоянно увеличивая наносимый ими урон от 12.5% вплоть до 200%.

[Уровень 6] Дремлющий Тюлень быстро перемещается к центру поля боя, вызывая 3 волны чтобы атаковать врагов. Каждый раз, когда волны ударяют врага, они получают урон зверя, равный 300% от его рейтинга атаки, и отбрасываются на небольшое расстояние. Каждый раз, когда союзный герой получает эффект контроля или ограничения или сопротивляется ему, Дремлющий Тюлень получает дополнительную энергию зверя.

[Уровень 12] Противник, пораженный последней волной, оказывается заперт в пузыре на 3 секунды. Урон, получаемый противником в ловушке, увеличивается на 40%; для урона, наносимого зверем, он увеличивается еще на 40%.

[Уровень 18] Каждый раз, когда враг оказывается заперт в пузыре, Дремлющий Тюлень призывает одного дополнительного водного духа, который атакует врага, нанося дополнительный урон, равный 10% его максимального здоровья, вплоть до 600% от его рейтинга атаки.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
Каждый раз, когда Дремлющий Тюлень отзывает водных духов, его рейтинг атаки постоянно увеличивается на 15% от исходного рейтинга атаки героя. Значение, которое он получит в результате, не будет превышать 60% от общего начального рейтинга атаки всех союзных героев в битве.

[Уровень 9] Средняя тренировка
Когда какой-либо союзный герой не получает или не сопротивляется эффектам контроля или ограничения в течение 5 секунд, Дремлющий Тюлень получит дополнительную энергию зверя, а 1 водный дух появится в случайном месте. Этот эффект может срабатывать только раз в 2.5 секунд.

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Каждый раз, когда Дремлющий Тюлень отзывает водных духов, его рейтинг критического удара и Усиление критического урона навсегда увеличиваются на 15% от исходных значений героя. Баффы характеристик, которые он получает, не будут превышать 120% от суммы начальных характеристик всех союзных героев в бою.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

20 + 18 =