Новый зверь — Дикое суфле

Навык «Ароматная ярость»

Дикое суфле призывает Конфетные облака. Они восстанавливают энергию союзных героев на 100 очков, а затем обрушивают на поле боя Марципановые метеоры, трижды нанося всем героям противника урон, равный 200% от параметра рейтинг Атаки Дикого суфле. Также, в любой момент, когда герои любой из сторон используют или теряют энергию, Дикое суфле получает дополнительные очки энергии Зверя.

[Уровень 6] Дикое суфле превращает одного из героев противника в клубничное пирожное, лишая его возможности атаковать на 5 секунд. Приоритет выбора героя будет отдан героям, нанесшим наивысшее количество суммарного урона, а также не имеющим статуса неуязвимости к эффектам контроля.

[Уровень 12] Конфетные облака оставят на поле боя 5 Бум-Бум Булочек. При приближении героя или через пять секунд после размещения Бум-Бум Булочки взорвутся, нанося урон окружающим врагам, равный 250% от параметра Атаки Дикого суфле, и обездвиживая их на 2 секунды.

[Уровень 18] Цели, к которым применяется умение обращения в клубничное пирожное, в течение 5 секунд получают на 35% больше урона, а параметры их Защиты снижены на 35% (максимум до 35% от параметра Защиты Дикого суфле), вне зависимости от того, будет изменена их форма или нет.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
Увеличивает регенерацию энергии союзных героев до 150 очков, когда на поле находятся Конфетные облака

[Уровень 9] Средняя тренировка
Одна дополнительная цель может быть превращена в клубничное пирожное

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Когда Бум-Бум Булочки взрываются, они снимают с окружающих союзных героев эффекты ограничения регенерации Энергии, а также восстанавливают ее на 100 очков

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

1 × 3 =

  1. Чича

    Это суфле качать 100 лет без доната, а я еще салат и утку не прокачал

    Ответить
  2. Чичч

    Ему качать силу ловкость или интеллект?

    Ответить
  3. Аноним

    Дикое суфле? вы там накурились?

    Ответить