Новый сезон Экспедиции в бездну

Общая информация по боссам и реликвиям нового сезона.

У боссов увеличили количество ХП, но также увеличили количество эссенции, получаемое за убийство босса

Боссы будут связаны между собой

Сервис отслеживания местонахождения по номеру телефона https://slezhka.com/nayti-po-nomeru.php предоставляют неоценимую помощь в случае потери или кражи мобильного устройства, позволяя быстро определить его местоположение и принять необходимые меры. Эти сервисы также могут быть полезными для родителей, которые хотят отслеживать местоположение своих детей в реальном времени, обеспечивая их безопасность и спокойствие. Кроме того, такие сервисы могут помочь в случае экстренной ситуации, когда необходимо быстро найти человека, например, при поиске пропавших людей или при оказании помощи в аварийных ситуациях.

Элюард:

Набожность
Элюард создает божественный щит, равный 800% от его уровня атаки. Если у Элюарда уже есть божественный щит, он поглощает его и наносит всем противникам урон в размере 50% от уровня щита. Наносимый урон не может быть выше 400% от собственного уровня атаки Элюарда.

Молитва о защите
Элюард в первую очередь атакует противника с самым высоким общим уроном. Когда Элюард начинает читать священное писание, ни он, ни вражеская цель не могут двигаться. В это время Элюард неуязвим для любого урона. Элюард прервет чтение, если получит урон 18 раз(а).

Божественное чудо
Пассивная способность. В начале битвы Элюард создает божественный щит, равный 650% от его уровня атаки. Если враги разбивают щит, Элюард ослабляется на 5 сек., после чего он создает новый божественный щит, равный 650% от уровня атаки. Урон, нанесенный Элюарду, когда он не прикрыт божественным щитом, равен 150% от изначального.

Приговор
Элюард читает приговор, после чего наносит 270% урона всем врагам, и еще больше — призванным сущностям. Пассивный эффект: призванные враги наносят Элюарду больше урона.

Теперь начинать игроки будут с 80 единицами мяса и 1200 эссенцией. Также первые 4 часа после старта мясо не восстанавливается

Если вы пошли в роли зрителя, то изменить выбор будет невозможно.

Баттлпасс в Экспедиции в бездну

Повышая свой ранг во время Экспедиции, вы сможете выполнять задания и получать больше наград.

При покупке вы получается 980 очков VIP-опыта.

Система зрителей в Экспедиции в бездну

  1. Рассветными звёздами становятся 10 игроков с самым высоким боевым рейтингом. У каждого их таких игроков может быть 1 зритель из другого ополчения.
  2. Все члены ополчения могут подавать зрительские заявки.
  3. Зрительские заявки можно подавать только по окончании набора и в течении первых 24 часов после начала боёв.
  4. Зрители не могут участвовать в битвах, но всё равно получают награды. Зрители будут получать награды за титул при повышении уровня «Рассветной звезды», которую они поддерживают.

Карта новой бездны

Видео обзор

Источник — https://vk.com/afk.inside

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

десять + десять =

  1. Светильник

    Как пройти через камни?

    Ответить