Новый пробужденный герой — Метрия

Новый пробужденный герой AFK Arena: Метрия — Сумеречное перо.

Прежде чем вы зададитесь вопросом о том, кто это, стоит вернуться к самому началу сюжета, с которого были введены пробужденные герои.

Дисбаланс стихий.
Событие, которое началось с вещего сна Талены. Впоследствии которого она встретила Тэйна, а чуть позже и Талию — Лесного историка. Девушку, которая поведает о том, как остановить катастрофу, благодаря эмблемам стихий. Девушку, что словно по пятам следовала за героями, вплоть до момента, когда все они прибыли к бастиону стихий, о чем вы можете прочитать в комиксе, который сейчас переводит наша группа!

Если вы еще не потеряли нить мысли, то представляем вам нового героя, которым является никто иная как сама Талия. А если быть точнее, то ее настоящее имя – Метрия, бывший матриах Обсидиановых вьюрков, которые почти полностью вымерли во время первой катастрофы.

Подробнее о прошлом Метрии:
«Когда катастрофа охватит землю, божественная птица превратится в пламя, чтобы спасти мир”. Это легенда, которая передавалась в племени Обсидиановых вьюрков с древних времен.

Будучи еще ребенком, старейшины клана поведали Метрии эту легенду. Она выросла на таких историях и мифах, которые делали целью всей ее жизни — защиту мира от катастрофы.
Став во главе клана Вьюрков, Метрия встретилась лицом к лицу с катаклизмом. Она думала, что выполнив великое предназначение, оно принесет ей долгожданную славу и величие.
Однако цена спасения мира оказалась ужасна для нее

Метрия и другие вьюрки давно были готовы посвятить себя спасению мира, но никто никогда не говорил , что ценой является самопожертвование вьюрков.

Пережив эту огромную утрату, Метрия поклялась возродить клан Вьюрков, даже если придется пойти на сделку с демоном и уничтожить саму Эсперию.

Навыки Метрии

Файлы из игры

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

9 − 6 =

  1. digital

    Ладно, не прям фуфло, все таки то то может, но близко.

    Ответить
  2. digital

    Перс полное фуфло

    Ответить
  3. Аноним

    Я думала это третья Талена ахаха

    Ответить
  4. Безумный повар

    Отличное омп, массовый урон, наверное, будет крут

    Ответить
  5. Pawoook

    Странно, пробежденные же по идее это старые персы просто переделанные.

    Ответить