Новый магазин (Аукцион)

В ближайшее время в AFK Arena должны добавить новую функции «Аукцион», в котором игроки могут обменивать предметы и героев.

  1. Торговая площадка разделена на Площадку Ополчения и Глобальный Аукцион.
  2. Драконьи кристаллы могут быть использованы на торговой площадке Ополчения и Глобального аукциона. Привязанный Драконьи кристаллы и алмазы не могут быть использованы ни на одной из этих площадок.
  3. Награды, полученные за Экспедицию бездны — Похвалы ополчения предназначены (?) для входа на данную торговую площадку Ополчения, где все участики Ополчения могут делать ставки на товары.
  4. Торговая площадка Ополчения используе систему аукциона для покупки товаров. Игроки могут делать ставки используя Драконьи кристаллы. Игрок с наивысшей ставкой успешно получит товар. Игроки, которые не выйграют ставку, получат свои Драконьи кристаллы обратно.
  5. После того, как торги подойдут к концу, игрок который выйграл ставку, получит предмет на свою почту.
  6. Каждый предмет на Торговой площадке Ополчения, имеет 24-часовой срок для ставки.
  7. Если предмет, который выставлен на аукционе Площадки Ополчения, не был продан, он будет помещен на площадку Глобального аукциона по завышенной цене,где игроки со всех серверов, будут иметь шанс поставить ставку на данный предмет.
  8. Глобальный аукцион использует режим «Датского Аукциона» для ставок, что означает, что предмет будет выставлен по завышенной цене для продажи, и цена будет понижаться до тех пор. пока участники не примут цену, однако, цена на предмет не может снизиться ниже оригинальной цены с Площадки Ополчения.

Каждое обновление приносит развитие и разнообразие в игровой процесс. Не забывайте и про реальную жизнь. Познание новых слов — это развитие вашего интеллекта. Вы знали, например, что у слова Красота (https://sinonim.org/as/красота) есть больше 90 синонимов?

  1. Цена на товар в Глобальном Аукционе будет снижаться каждые 12 часов. Если предмет не будет продан в течение 5 суток, продажа предмета не будет продолжаться.
  2. За каждую награду ополчения, которая была продана на торговой площадке Ополчения или Глобальном аукционе, эквивалентная сумма Привязанных Драконьих кристаллов будет перечислена первоначальному Ополчения (видимо кто выбил награду), в виде сундука Ополчения.
  3. Привязанные драконьи кристаллы, найденные в сундуке Ополчения, будут разделены 70 раз и сумма, которую получат игроки — случайна. Игроки с рангом Граф или выше, имеют право на 1 часть из 70 случайных наград (скорее всего) из Сундука Ополчения.
  4. Привязанные драконьи кристаллы не могут быть использованы на торговой площадке Ополчения или Глобального аукциона, но могут быть обменены на предметы из Обменного магазина.
  5. Вы не сможете взять Сундуки Ополчения через 10 дней после завершения Экспедиции Бездны, и любой не взятый Сундук Ополчения не будет выдан снова.
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × пять =