Новый конкурс «Выбери победителя»

Добро пожаловать, искатели приключений!
АФК АРЕНА — это бои между двумя командами героев, которые сражаются между собой. Как вы думаете, вы хорошо знаете игру и можете предсказать исход каждой битвы? Ну что ж, этот конкурс идеально подходит для вас! В ближайшие недели мы будем публиковать серию боевых сценариев, чтобы увидеть, у какой стороны больше шансов на победу! Ваша задача — угадать, какая команда победит! Если вам удастся сделать правильный выбор, то вы сможете выиграть классные награды!
Веселье начинается прямо сейчас! Комментируйте ниже, какая команда победит — левая или правая, добавьте свой в id в игре и объяснить свой выбор. Это так просто! Удачи!

Правила конкурса:

  • выберите команду-победителя, указав ее в комментарии, например. ‘ слева — ваш id в игре — объяснение
  • ответы будут действительны только в том случае, если они будут опубликованы в комментариях под этим постом
  • для того, чтобы победить, вы должны правильно предсказать исход битвы. Мы выберем 200 случайных игроков с правильным ответом и вручим им 500 алмазов
  • 10 случайных игроков, которые правильно прогнозируют итоги всех трех сражений, которые мы будем выкладывать здесь на Facebook каждую пятницу, получат дополнительные 3000 алмазов!
  • не забудьте добавить причину, по которой вы верите, что команда, которую вы выбрали, победит!
  • мы будем публиковать видео боя, показывающее результат в следующий четверг 19 сентября, в связи с чем вы можете разместить ваши ответы до среды 18 сентября 23:59 UTC+ 0
  • убедитесь, что вы оставили один и тот же id под всеми 3 конкурсами, если вы хотите получить шанс выиграть дополнительную награду!
  • результаты конкурса будут опубликованы, а награды будут отправлены в течение 10 рабочих дней после официального окончания конкурса

Конкурс проводится разработчиками в Facebook — https://www.facebook.com/afkarena/

Наша ставка — КОМАНДА СЛЕВА победит! А вы как считаете??? Ответ в комментарии к записи

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 11
  1. Аватар
    Oldi

    слева
    ID 4356083
    Мне кажется, что выиграет левые (Люций, Белинда, Тэйн и т.д.), потому что помимо фракционного преимущества, это и союз Люция и Белинды, пусть у первого маленький урон, но он компенсируется хорошим уроном от Белинды + Люций снижает урон по команде (щиты). К тому же Тэйн тоже наносит хороший урон и временно бывает неуязвим (очень хорошо, если во время Брутусовского смерча). Плюс баф от Сафии и не хилая атака Варека, если его к тому моменту не сольют.
    В целом очень спорная ситуация по командам. И там и там свои преимущества и недочеты, можно долго рассуждать и все равно не до конца быть уверенным и правым. Тем не менее, попытаю счастью и поставлю на команду СЛЕВА.

    1. afkadmin
      afkadmin (автор)

      Люций с Белиндой в команде справа =)

      1. Аватар
        Oldi

        Ох… Вот это я конечно оплошал! Жаль не могу исправить комментарий, дабы поправить лева на право. Прошу прощение. Сам не знаю, почему так глупо «протупил».

        1. afkadmin
          afkadmin (автор)

          ничего страшного, конкурс то проходит в Facebook. У нас Вы можете просто «потренироваться» =) А вот там лучше быть повнимательнее!

  2. Аватар
    Александр

    Слева
    ID 14087925
    Лика всех ускоряет, Брутус и Шеми применяют ульту быстрее правой команды, тем временем Тази ультой всех выключает, а Немора компенсирует первоначальный урон от Варека, Тэйна и Белинды.

  3. Аватар
    Макс

    Левая команда
    ID 34845781
    Лика + Немора + Тази одна из очень популярных связок лесных жителей, Лика ускорит набор энергии, а Тази всех усыпит, Шемира нанесет очень хороший урон, Немора обеспечит регулярный отхил и при этом может весьма удачно очаровать противника, да и Брутус может смуты во вражеских рядах навести

  4. Аватар
    Kasadaga

    СПРАВА
    Id 15744057
    Я за команду справа, во-первых, варек стоит напротив шемиры, что позволит ему перекинуть её к своей команде + его щит и сопротивление контролю, во-вторых, у команды справа есть люций, энергия которого достаточно быстро набирается, я бы даже сказал быстрее чем у тази, ну и + это щит на всю команду, еще могу добавить, что в этой команде 2 громилы, что очень хорошо против диких, ну и на последок тейн очень живучий и наносящий много урона герой с АОЕ уроном с ульты. Ну и вообще мне просто не нравятся пачки с шемирой :smile:

  5. Аватар
    Мика

    Слева
    ID 6821511
    Лика придаст ускорение команде.
    Тази отправляет Белинду в невосприятие и она не копит ману, а затем и всех усыпляет.
    Немора кинет сердечко, что позволит контролировать перса из команды противника, плюс хил команды.
    К этому времени Шемира и Брутус как раз накопят ману для ульты

  6. Аватар
    Втф

    Левая команда
    ID 23440513
    Немора + Тази контроль и отхил без шансов ; а остальная банда наносит столько урона что щиты люца не спасут плюс брутус сам о себе говорит

  7. Аватар
    Justdante

    Левая команда выиграет.
    ID 11739715
    Тази и Номера прекрасно контролят (законтролят Белинду+ еще одного героя.)
    За это время Шемира успеет набрать энергию под бафом Лики.
    После того как Шемира использует ульт, ее почти нереально убить. Особенно когда есть Хилл в виде Неморы.

  8. Аватар
    😈

    Id 21980869

    Выйграет команда справа, фракционно у них преимущество, плюс бонус по фракции больше, варек в щите и плюс закинет шемиру, в поле софии, бонус люца и белинды тоже идет в зачет, тейн в щите и под увеличением атаки и почти неуязвим для контроля и в заключении если софия соберет шар который в новой версии все равно упадет будет похоже на сокрушение, хотя слева и лучшая сборка для пвп и пве, но.. справа

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 − 3 =