Новый герой — громила из клана Сапера (заклинатели змей)?

После публикации новой фразы Долли, многие нашли описание схожим с кланом Сапера, заклинателями змей. Ведь по Лору как раз они приручили змей с помощью флейты.

В китайской версии фразы Долли есть намёк, что сам герой также будет полу-рептилией.
Ну и куда же без «сливов» от разработчика, tonyy в дискорде подтвердил, что теперь у нас в игре появятся рептилии.

Ждём змеиного мастера ?

Заклинатели змей

Не смотря на то, что Милость Дары — плодородная и богатая ресурсами земля, она вовсе не безопасна. Например, на территории Милости находятся Костяные поля.

Костяные поля — дом для крайне ядовитых существ, включая многих лягушек и змей. Их яд способен умертвить даже самого крупного медведя или льва всего за один укус. Яд от гниющих тел этих мёртвых тварей разносился по большой области, порождая ещё большее разнообразие токсичных существ, включая особо злостный тип скорпионов.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. А для Заклинателей змей взросление в постоянной опасности позволяет обрести особые навыки; Костяные поля стали их домом.

Поколение за поколением, жизнь среди токсичных болот породила у Заклинателей высокую устойчивость (а иногда и иммунитет) ко многим видам яда. Это произошло благодаря многолетнему обучению контроля и использования токсичных тварей их дома в своих интересах.

Среди всех змей частый выбор падает на особую разновидность питона, которая взамен чешуи обладает экзоскелетом. Питоны очень чувствительны к определённым звукам, поэтому Заклинатели разработали метод обучения змей с использованием флейты.

Лидер Заклинателей известен как Натаир. Этим титулом наделяют самого коварного и умелого командира змей в каждом поколении.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 + 7 =