Новый герой Баба Яга

В ближайшее время нам должны представить нового героя игры AFK Arena — Баба Яга. Навыки героя и характеристики ниже.

Перевод сделан с китайского, поэтому могут быть неточности в переводе.

Навыки

Искусство Доминирования (Ур.3)
Баба Яга призывает коварную хижину в центре поля боя и топчет землю, нанося 180% урона от атаки Яги, врагам по площади, сбивая с ног и оглушая врага на 2 секунды, а затем, хижина, зажжёт ведьмины огни, нанося 230% урона от атаки Яги, врагам в той же области. Хижина будет отдавать приоритет площади наиболее густонаселенных районов.

Ур.2: Время оглушения увеличено до 3 секунд.
Ур.3: Урон ведьминого огня увеличен до 270%.

Бросок яда (Ур.4)
Хижина производит три разных колдовства, бросит колдовство в самую плотную зону врага, после того, как колдовство взорвется, оно нанесёт 230% урона от атаки Яги, врагам в пределах определенного диапазона, соответствующий эффект генерируется в соответствии с типом ведьминого зелья: Конденсирующий фермент: снижает атаку пораженного врага на 15% и скорость атаки на 15%, длится 4 секунды, эффект не суммируется;
Забывчивость: отнимает у пораженного врага 75 энергии; Змеиный яд: в течение следующих 4 секунд поражённый враг будет терять здоровье на 40% от атаки Яги каждую секунду. Этот эффект нельзя суммировать.

Ур.2: Продолжительность эффекта фермента увеличена до 5 секунд.
Ур.3: Потеря здоровья от змеиного яда в секунду увеличена до 50% от силы атаки Яги.
E30: Зелье забывчивости, отнимает энергию врага до 125 единиц.

Странный дом (Ур.4)
Баба Яга приказывает Хижине начать атаку с земли, нанеся 240% силы атаки Яги врагам в небольшой области. Если урон нанесён успешно, он также сбивает врага с ног на 2,5 секунды, а также наносит от 2% до 6% максимального здоровья врага в качестве урона, чем ниже текущий уровень здоровья врага, тем выше дополнительный урон, который не превышает 200% силы атаки Яги.

Ур.2: Если целевой враг находится в состоянии похищения души, базовый урон, наносимый этим умением, будет увеличен до 150% от исходного.
Ур.3: Минимальный побочный урон увеличен до 4% от максимального здоровья врага.
Ур.4: Максимальный побочный урон увеличен до 8% от максимального здоровья врага.

Похищение души (Ур.4)
Баба Яга взмахивает палочкой и крадет душу вражеского героя, сразу же получая 6% от текущего эффекта атаки и защиты, а противник на 10 секунд входит в состояние «Похищения души». Яга будет наблюдать и красть 2% атаки и защиты каждые 2 секунды в течение следующих 6 секунд. Когда враг умирает, Яга вернет все атрибуты равномерно после того, как продолжительность состояния «проверки и кражи души» истечет. Этот навык может быть применён в большинстве случаев к одному и тому же врагу, и верхний предел каждого раза, когда она крадёт атаку и защиту, равен соответствующему проценту от текущей атаки и защиты.

Ур.2: Яга крадёт 10% текущей атаки и защиты врага.
Ур.3: Крадет 3% текущей атаки и защиты противника каждые 2 секунды.
E60: Может быть выпущено до 2 раз на одного и того же врага, но не будет выпущено снова, когда враг все еще находится в состоянии «Кража души».

Именной предмет

Навык похищение души будет красть 30 единиц энергии у врага каждый раз, когда он продолжает красть атаку и защиту.

[+10] Навык похищения души также каждый раз будет воровать 40 единиц энергии, продолжая красть атаку и защиту.
[+20] Когда умение «Похищение души» прекращает красть атаку и защиту, он дополнительно крадет 80 очков энергии.
[+30] Когда противник умирает, Баба Яга сохраняет украденные атаку и защиту. Сохраняемая атака и защита каждый раз не превышает 20% собственного начального значения.

Мебель

3/3
Когда Баба Яга впервые получает смертельный урон, она становится невосприимчивой к этому урону и возвращается в хижину, продолжая восстанавливать здоровье в течение следующих 5 секунд. Баба Яга восстанавливает 10% своего максимального здоровья каждый раз, когда использует способность «Похищения души». Возвращается на поле боя, когда восстанавливает 30% максимального здоровья.
9/9
Баба Яга продолжит восстанавливать энергию во время восстановления здоровья в хижине. Баба Яга будет восстанавливать 100 единиц энергии каждый раз, когда она использует навык «Похищение души», но восстанавливает не менее/более(не понятно) 600 единиц энергии.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. Satanist1987

    А когда введут Иванушку-дурачка😁😁😁?

    1. afkadmin (автор)

      Все в планах!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять − три =