Навыки Пробужденного Тэйна

Создание пробужденного Тэйна

Резюме: мы хотим рассказать вам еще одну замечательную историю наподобие прошлой презентации события «Первая катастрофа». На сей раз мы поведаем вам большую и захватывающую повесть о разлуке, смерти и судьбе. О том, как на плечи некоторых людей ложится ответственность за весь мир, балансирующий на грани катастрофы… Все начинается в Эсперии.
Вот почему в этой истории большую роль играет Тэйн. Защита — главное в его жизни. Он защищал то себя, то других, а иногда другие защищали его.
В минуту смертельной опасности Тэйн принял эмблему ветра, понимая, насколько это может быть опасно. Как следствие, он переродился, и ему удалось остановить назревавшую катастрофу. За свою доблесть и самоотверженность Тэйн получил великую силу, и теперь по полю боя разносится эхо благословения, которое дал ему Дитя ветра.
Вследствие этих событий изменилась не только внешность героя, но и его характер.

Плащ: светло-зеленый плащ с темно-синими вставками сразу привлекает внимание. Когда ветер проходит сквозь Тэйна, плащ изящно развевается, придавая герою благородный вид.
Меч: когда герой взмахивает оружием, оно превращается в ветряные клинки. Рукоять меча украшает метка носителя света: блестящий драгоценный камень, олицетворяющий чистоту и духовную силу.

Навык пробуждения: будучи ловким следопытом, Тэйн с помощью навыка пробуждения повышает ежесекундный урон своего отряда, а также его жизнеспособность в начале битвы. Кроме того, он наносит очень высокий ежесекундный урон одной цели и дает дополнительные эффекты за каждое убийство. Когда Тэйн обращается к ветру, тот откликается, принимая форму его приемной дочери. Ветер не знает, когда она вернется, но разносит мысли героя по всему свету.

Чиби-версия: с острия своего меча Тэйн запускает порывы ветра, которые сносят все вокруг. Когда ветер стихает, коррапторы валяются на земле, а их глотки перерезаны ветряными клинками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Игорь

    Достали с однотипными имена, пожалуйста хватит!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + десять =