Наемники

«Наемники» — это новая функция игры AFK Arena, которая будет добавлена в патче 1.21. Она может быть разблокирована после завершения этапа 6-40 кампании и позволяет вам «нанимать» героев у игроков в вашем списке друзей.

Чтобы нанять определенных героев, вы должны отправить запрос игроку на них. Затем они могут либо принять, либо проигнорировать это сообщение. Также имеется функция «Автоотдолжение», которая автоматически принимает все запросы.

А пока вы выбираете себе наемников из списка друзей, почему бы не послушать отличную музыку, зайдя на сайт mp3yoda.com. Здесь вы сможете найти самые популярные треки и рейтинги музыкальных композиций.

В патче 1.59 функция Наемников была переработана и разделена на два раздела «Гарнизонная служба» и «Короткий срок».

Правила функции «Гарнизонная служба»

  1. Игроки могут отправлять запросы на вербовку наемников друзьям и членам своей гильдии. Если владелец героя подтвердит запрос, то игрок сможет нанять приглянувшегося героя.
  2. Игроки могут отправлять одного и того же героя на службу к 5 друзьям. Каждый контракт длится 30 дней. Подать заявку для повторного найма героя можно, когда до истечения контракта осталось 30 дней или менее.
  3. Для найма героя нужно каждый раз потратить 100 камней из других измерений. Если игрок нанимает одного и того же героя шесть раз, то камни из других измерений больше не потребуются.
  4. Функция обмена камней из других измерений доступна в правом верхнем углу экрана. Каждый месяц можно обменивать до 200 камней из других измерений.
  5. Игроки могут одновременно отправлять своим друзьям и товарищам по гильдии до 5 заявок для получения в наем определенного героя.
  6. Все нанятые герои получают 1 уровень и становятся элитными. Необходимо повысить их уровень или выполнить слияние душ. По окончании найма результаты, достигнутые с помощью наемника, сохраняются, но его нельзя будет использовать в битвах, пока он снова не будет нанят.
  7. Пока действует контракт, «наемники для гарнизона» считаются собственными героями игрока и могут использоваться в битвах без ограничений.
  8. Игроки не могут нанимать героев у друзей, которых не было в сети последние 7 дней.
  9. Каждый раз, когда нанимают кого-либо из ваших героев, вы получаете 40 очков товарища. За наемников можно получить до 200 очков товарища в месяц. Ограничение на очки товарища сбрасывается в начале каждого календарного месяца.

Правила функции «Короткий срок»

  1. Игроки могут отправлять запросы на вербовку наемников своим друзьям или «образцовым воинам» из своей гильдии — их героев можно нанимать.
  2. Другу нельзя одолжить одновременно двух одинаковых героев. Друзья могут брать наемников не более чем на неделю. В воскресенье, 00:00 по Гринвичу, все герои будут автоматически возвращены владельцам.
  3. Игроки могут нанимать у друзей героев только легендарного уровня или выше. Нанятые герои могут быть использованы в боях в Башне короля, Башнях Эсперии и на этапах кампании один раз, когда битва выиграна, и сколько угодно раз, если битва проиграна. Во время «Командной охоты» можно использовать только одного наемника, а в остальных случаях для их количества нет ограничений.
  4. Участие нанятого героя считается только в случае победы.
  5. Игроки могут нанимать до 3 героев в неделю и отправлять не более 5 запросов на получение героев.
  6. Именные предметы, уровни вознесения, артефакты и мебель нанятых героев определяются их базовыми характеристиками и эффектами. Уровень героя, снаряжения и Древнего дерева зависит от того, как наниматель тренирует и улучшает собственных героев.
  7. Игроки не могут нанимать героев у друзей, которых не было в сети последние 7 дней.
  8. Каждый раз, когда кого-либо из ваших героев нанимают, вы получаете 10 очков товарища. За наем героев можно получить до 50 очков товарища в неделю. Недельное ограничение сбрасывается каждое воскресенье в 00:00 UTC.

История

Королевство Эсперия — это земля, полная сюрпризов, и также кризисов. Если вы хотите отправиться в путешествие или пойти в приключение, то необходимы две вещи: мужество и хорошая компания.

Смелость позволяет вам быть готовым к неожиданностям в путешествии и поддерживает вас в самые трудные времена. Когда мужество не может решить проблему, то мудрым выбором будет найм надежного соратника по приключениям.

«Путеводитель по приключениям в Эсперии» — Исследователь Гретель Хок

Все мы любим игру AFK Arena, но как насчет других игр? Наверняка вы когда-то играли в БК — это игра для браузеров. И вы наверно думаете, что этот жанр умер. Нет, браузерные ММОРПГ все еще живы и находят своих почитателей. Кто знает, может быть и вы станете одним из них. Браузерные MMORPG догнали клиентских собратьев по уровню графического исполнения и геймплейным механикам. Основой любой ролевой игры является прокачка персонажа, развитие навыков, получение нового оружия и доспехов, а также исследование мира, выполнение заданий и сражения с другими игроками.

Как вы считаете, будет ли пользоваться популярностью данная функция в игре?

Рейтинг
( 12 оценок, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. NeonNoise

    Какое количество игроков может использовать одного и того же героя? Допустим что я дал в наем любого героя, человек воспользовался им и отправил назад. Может ли другой игрок подать заявку и использовать этого же героя?

  2. Павел

    У меня из дикарей тока брутус, поэтому как только наемников введут я тут же нахватаю дикарей и наконец то пройду 60 уровень в дикарской башне королей. Ну и в остальных башнях тоже их буду юзать по кд, уверен. В сюжетке врядле они помогут, но кто знает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять − 7 =