Могильник

Могильник — это кладбище, расположенное на окраине заброшенной столицы, место отдыха многих солдат, погибших на службе у империи Бантуса. За столетия постоянной войны многие отдали свою жизнь во славу империи. Многие из старых тел нужно было выкопать, чтобы освободить место для новых.

В результате поверхность могильника представляет собой хаотический беспорядок. В конце концов, переполнение было настолько велико, что могильщики не могли укладывать ровно трупы и они начали просто складывать тела друг на друга, хороня солдат в братских могилах, отмеченных общими надгробиями. Их кости накапливались в хаотичном беспорядке.

Поскольку Империя Бантуса стала землей мертвых, это кладбище стало основным источником солдат Торана для его первоначальной армии мертвых.

Могильщики

Учитывая огромное количество смертей в империи Бантус, бесчисленные тела лежат в покое по всей земле. Зачастую похороненные семьями, потому что не могли позволить себе место на кладбище. Могильщики бродят по земле, привлеченные запахом трупов, ища как можно больше тел, чтобы выкопать и отправить в столицу для воскрешения. Поддерживая таким образом численность армий Торана.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 + восемнадцать =