Могильник (Часть 3)

Соренлэнд

Соренлэнд (Земля Сорена) — это часть Могильника, в которую не может войти большинство Могилорожденных. Ощущение обиды и ненависти, которое исходит от него, невероятно сильное.

Соренлэнд назван в честь могущественного злого духа, обитающего внутри, призрака, физическая форма которого, сделана из древних клинков. Хотя он принимает форму единой сущности, на самом деле он представляет собой совокупность многих душ, стремящихся к одной цели. Эти мертвые души были солдатами забытого полка, которые погибли, защищая от вторжения армий. Это произошло сразу после смерти Торана. Поскольку земля была разделена иностранными захватчиками, эти солдаты добросовестно придерживались своей клятве, молясь, чтобы кто-то пришел им на помощь.

Они продержались так долго, как могли, отступая, когда не было другого выхода. В конце концов они смогли одержать несколько небольших побед, убедив некоторые армии, что цена победы не стоит награды.

Хотя это не было славной победой, они удержали свои земли и отбросили захватчиков ценой жертв бесчисленных товарищей по оружию. Вместо того, чтобы приветствовать героев войска, правящий класс с подозрением отнёсся к ним, поскольку их героизм сделал их почитаемыми людьми, и, следовательно, политической угрозой. Режимы приходили и уходили, каждый из них обещал поддержать героев-защитников, но никто не выполнял обещаний.

После того, как был свергнут еще один режим, казалось, что воины наконец взяла под свой контроль трон. Все думали, что выжившие члены полка наконец получат признание, которого они заслуживают. По официальному приглашению правительства полк собрался за городом в последний раз, готовясь наконец принять парад победы, которого они ждали годами.

Однако, когда они приблизились к окраинам столицы, они попали в засаду. Убитые другими людьми, они были брошены в безымянную братскую могилу, чтобы гнить и быть забытыми со временем.

Поглощенные яростным гневом, души умирающих солдат отказались перейти к загробной жизни, их единственная мысль — ненависть к предавшему их народу. Они объединились в единый гневный дух под именем Сорен!

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 2
  1. Аватар
    Kasadaga

    Знает ли кто, когда будет доступно новое приключение в вершинах?

    1. afkadmin
      afkadmin (автор)

      к сожалению, нет…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − 10 =