Могильник (Часть 2)

Шепчащий Рок

Шепчащий Рок — гигантская костяная башня, которая находится в центре Могильника, сделанная полностью из скелетов, выкопанных из окружающих земель.

Зловещих духов, известные как «послы», можно увидеть бродящими около ворот Башни. Эти послы блуждают по Эсперии в поисках потерянных душ, которые по тем или иным причинам не смогли пересечь мир мертвых. Послы вдыхают эти души.

Подобно пчелам-рабочим, несущим в улей пыльцу и нектар, послы возвращают захваченные ими души в Шепчущую Башню. Эти души помещаются в заколдованную печь и расплавляются некромантами. Эти души становятся очищенными от примесей и становятся податливыми для различных целей.

Их основное назначение — привязываться к телам, доставленным могильщиками. Это позволяет Могилорожденным подкреплять свою численность подчиненными слугами. Весь Могильник, в этом смысле, является гигантской сборочной линией для создания нового могилорожденных.

Весь процесс управляется могущественным некромантом, известным как Ниру, который восседает на троне и наблюдает за всей операцией. Он и Шепчущий Рок считаются единым целым, телом — Башня, а Ниру — его мозгом.

У Ниру странное хобби: он собирает привезенные ему души, которые он считает особенно интересными или необычными. Его коллекция включает в себя всевозможные души, от крайне злых до самых чистых сердец. Души, которые выделяются каким-либо образом, откладываются послами и доставляются в Ниру для личного осмотра.

Скорбь

Могильник был последним пристанищем бесчисленных павших солдат. Эти солдаты оставили после себя многих близких навсегда, страдая от скорби. Многие из тех, кто был в трауре, были доведены до безумия своим горем, а их души запятнаны сильным страданием и горечью. Их души, бесцельно бродящие по миру живых, настолько захваченные своим горем, что не смогли перейти на землю мертвых.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × один =