Летний ивент «Остров Одиночества»

Полное руководство к огромному летнему событию в AFK Arena — Остров Одиночества.

Игроки смогут исследовать огромную карту с множеством действий, таких как сельское хозяйство, рыбалка для еды, ремонт корабля, чтобы получить загадочные награды в море, победа над островным боссом и многое другое!

Правила «Остров Одиночества» AFK Arena

  1. Получите множество наград, исследуя Остров Одиночества во время события. Так же получите буст своего сервера по КС 1.6 на CS 1.6 boost, если он у вас есть.
  2. Игроки допускаются к данному событию в зависимости от их военного рейтинга. Уровень вознесения всех героев сохраняется, а их общий уровень устанавливается на 240. Уровень героя можно повысить в соответствии с уровнем Резонирующего кристалла.
  3. На протяжении события все снаряжение героев (включая неиспользуемые части) получает уровень «Мифический Т1», а также фракционные бонусы, но лишается усилений. Если герой уже использует снаряжение уровня «Мифический Т3», то соответствующие бонусы к характеристикам сохраняются.
  4. Сила врагов зависит от силы игрока. Сила врагов не меняется в ходе события.
  5. Некоторые действия на Острове Одиночества расходуют выносливость героев. Герои в войсках автоматически восстанавливают выносливость.
    • Ремонт корабля: 1 ед. Выносливости в час.
    • Рыбалка / Фермерство: 1 ед. Выносливости в час. (1 выращивание фруктов каждые 8 часов)
  1. Смена героев в «Войсках» не расходует выносливость.
  2. После завершения каждой битвы на Острове Одиночества уровни здоровья и энергии врагов не сбрасываются.
  3. Излишки предметов будут автоматически возвращены после мероприятия в соответствии с ценой, указанной в описании.

Награды Острова Одиночества

Остров выживания

  1. Событие «Выживание на острове» будет доступно во время события «Остров одиночества» и продлится 14 дней.
  2. Игроки могут выполнять квесты на Острове Одиночества, чтобы получить жетоны выживания. Получение большего количества жетонов выживания открывает большие награды.
  3. Игроки, открывшие «Выживание на острове» и не забравшие все свои награды за 4 дня до окончания события, могут приобрести жетоны выживания за алмазы.
  4. Купите и разблокируйте «Выживание на острове», чтобы получить 980 VIP-очков опыта.
  5. Любые награды за выживание на острове, которые были разблокированы игроком, но остались невостребованными, будут отправлены на почтовый ящик игрока по окончании выживания на острове.

Квесты

КвестОчки
Вырастить 4 фрукта50
Поймать 1 рыбу50
Победить врагов на карте 5 раз50
Очистить лозы 5 раз50
Собрать 1 плавающую бутылку50
Бросьте вызов боссам 3 раза50
Отремонтируйте 10 кораблей50

Босс — Сеирус в клетке разума

На карте острова есть пещера, где обитает Босс, состоящий из 5 всем знакомых героев. За победы над ним вы будете получать награды.

Лучшие команды для Босса — Сеирус в клетке разума

1. Вариант

2. Вариант

Правила

  1. Игроки, которые сражаются с боссами и активируют состояние «Отчаяние» боссов, могут претендовать на сундук с наградой. Игроки, которые разблокируют, но не заберут сундук с наградой, получат его в своем почтовом ящике, когда боссы исчезнут.
  2. Игроки допускаются к данному событию в зависимости от их военного рейтинга. Уровень вознесения всех героев сохраняется, а их общий уровень устанавливается на 240. Уровень героя можно повысить в соответствии с уровнем Резонирующего кристалла.
  3. На протяжении события все снаряжение героев (включая неиспользуемые части) получает уровень «Мифический Т1», а также фракционные бонусы, но лишается усилений. Если герой уже использует снаряжение уровня «Мифический Т3», то соответствующие бонусы к характеристикам сохраняются.
  4. Когда вы сражаетесь с боссами, еда может использоваться для усиления баффов героев.
  5. Игроки могут ежедневно бросать вызов Боссам 5 раз бесплатно. После каждого боя вычитается 1 попытка вызова, а также еда.
  6. Наемников нельзя использовать в битвах с боссами.
  7. Боссы будут усиливать атрибуты и становиться сильнее каждый раз, когда теряется определенное количество их здоровья.
  8. Только самый высокий зарегистрированный урон, нанесенный боссам, будет учитываться в вашем окончательном рейтинге. Ваш окончательный рейтинг будет определен после исчезновения каждого босса.
  9. Игроки получат золото за сложность боссов и дополнительное золото за превышение максимального урона.
  10. Сундуки с удачей подсчитываются и отправляются в почтовые ящики игроков после исчезновения каждого босса.

Гайд

Начинается все на большом острове, который заполнен различными наградами.

  • Когда вы только открываете ивент, игра сама закидывает вам 20 героев. Позже героев можно будет поменять, но сперва вам стоит забрать максимальное количество наград с карты и распределить героев на мелкую работу. Система энергии у героев тут такая же как в бездне, но герои восстанавливают 20 в день.
  • Для рыбалки, фермы и починки корабля надо выбирать героев, которые будут этим заниматься. За рыбалку и ферму вам выдаются ресурсы, которые используются при битве с боссом, они дают различные баффы при атаке. Также могут упасть обычные ресурсы в виде опыта, пыли и тп. Когда идёт починка корабля, прибавляются %, при достижении определенного количества %, вы сможете забрать ещё одни награды.
  • По всей карте расположены награды, битвы и лозы. Во время передвижения по карте вы будете биться с врагами, на которых требуется энергия. Для того, чтобы убрать лозы, вам придется потратить 8 энергии с одного героя, который ее уберет.
  • Битва с главным боссом. Как уже писалось ранее, предметы с фермы и рыбалки дают баффы на главном боссе. Для самой битвы, вам нужны будут герои с минимум 8 энергией.

Графический обзор событий

Желаем удачи с прохождением События «Остров Одиночества» AFK Arena

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

шестнадцать − тринадцать =

  1. Виталь

    а что семена? дали мешок на весь ивент

    Ответить
  2. Чел

    Про семена инфу добавьте, если есть 😮

    Ответить