Кровавое Духовенство

Кровавое Духовенство не находится на территории Бантуса, как другие группы Могилорожденных. Это тайное сообщество людей, которые верны делу Тьмы. Духовенство состоит из двух орденов: «Отречение» во главе с графом Веданом и «Кровавый пир» во главе с королевой Карен.

Кровавое Духовенство посвящает себя изучению магии крови, надеясь использовать ее, чтобы превратить себя в Могилорожденных. Только старшие члены священства могут сделать это, в то время как низшие верующие часто принимаются только в качестве жертвы на ритуалы кровавой магии. Они идут охотно, уверены, что их дар крови будет вознагражден в следующей жизни.

Они встречаются в тайне, собираясь в заброшенных и разрушающихся замках, чтобы выполнить свои запрещенные ритуалы. Члены духовенства являются пожизненными членами, поклявшимися в тайне под страхом смерти. Те, кто нарушает принципы братства, подвергаются суровым наказаниям. Если их не исключают, их часто обезглавливают, чтобы они не раскрыли секреты ордена.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 + 3 =