Конкурс «Выбери победителя» (часть 2)

Часть II нашего боевого конкурса!

АФК АРЕНА — это бои между двумя командами героев, которые сражаются между собой. Как вы думаете, вы хорошо знаете игру и можете предсказать исход каждой битвы? Ну что ж, этот конкурс идеально подходит для вас! В ближайшие недели мы будем публиковать серию боевых сценариев, чтобы увидеть, у какой стороны больше шансов на победу! Ваша задача — угадать, какая команда победит! Если вам удастся сделать правильный выбор, то вы сможете выиграть классные награды!
Веселье начинается прямо сейчас! Комментируйте ниже, какая команда победит — левая или правая, добавьте свой в id в игре и объяснить свой выбор. Это так просто! Удачи!

Правила конкурса:

  • выберите команду-победителя, указав ее в комментарии, например. ‘ слева — ваш id в игре — объяснение
  • ответы будут действительны только в том случае, если они будут опубликованы в комментариях под этим постом
  • для того, чтобы победить, вы должны правильно предсказать исход битвы. Мы выберем 200 случайных игроков с правильным ответом и вручим им 500 алмазов
  • 10 случайных игроков, которые правильно прогнозируют итоги всех трех сражений, которые мы будем выкладывать здесь на Facebook каждую пятницу, получат дополнительные 3000 алмазов!
  • не забудьте добавить причину, по которой вы верите, что команда, которую вы выбрали, победит!
  • мы будем публиковать видео боя, показывающее результат в следующий четверг 19 сентября, в связи с чем вы можете разместить ваши ответы до среды 18 сентября 23:59 UTC+ 0
  • убедитесь, что вы оставили один и тот же id под всеми 3 конкурсами, если вы хотите получить шанс выиграть дополнительную награду!
  • результаты конкурса будут опубликованы, а награды будут отправлены в течение 10 рабочих дней после официального окончания конкурса

Конкурс проводится разработчиками в Facebook — https://www.facebook.com/afkarena/

Наша ставка — КОМАНДА СПРАВА победит! Зарешает фракционное преимущество! А вы как считаете??? Ответ в комментарии к записи

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Аватар
    😈

    И вновь ставка падает на правую команду
    Id 21980859
    Во первых фракционное приимущество в уроне на 25 процентов, скелеты что выползают раз за разом подхиливая гренку и его щит, бесконечный сайленсер шимки, щит и отбор энергии у соперников нарой и если 3 шемиры дадут ульт то это будет безупречная победа, жаль лишь то, что тут не дают ничего за угадывание😈

  2. Аватар
    Макс

    Снова ставлю на левую
    ID 34845781
    уж очень убойный урон у гвинет, по крайней мере она мне в последнее время больше нравиться чем шемира) все же надеюсь что гвинет убьют шемир быстрее чем те смогут выхиляться

  3. Аватар
    alf

    ID: 30434107
    Я ставлю на правую команду. Шемиры побьют лучниц.
    Можно было бы подумать, что огненные стрелы лучниц сожгут могилорождённых, но если вспомнить о пассивки Грежула на маг. защиту то стрелы будут домажить мало(не написано маг или физ урон, но думаю маг.)
    Ход Боя:
    1. Нара притягивает Хендрика и с помощью своих скилов и 2-х шемир быстро убивают его. Так как она ближнего боя, то подходит вплотную к 2 нижним лучницам.
    2. Грежул, так как выдвигается вперёд, кидает на себя щит, и спокойно танкует, накапливая ману на ульт.
    3. Лучницы начнут проигрывать, так как Нара подойдёт к двум нижним, а Грежул ультанёт в верхнюю. Тем самым отключается пасивка лучниц «сила в количестве»
    Комментарии:
    Да, Будет низкая меткость у шемир, но им главное дожить до ульты, а остальное не важно
    Да, Шемиры будут гореть не переставая, но так как урон не стакается, то повреждения будут не такие значительные, учитывая, что шемира- полноценный танк, БАФ от 5 героев одной фракции.
    Люций, поживёт чуть дольше нижнего танка, но от 3-х ульт шемир его ничего не спасёт
    Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 − двенадцать =