Компенсация за Мерлина

Лилиты ввели «компенсацию» для тех кто взял с ивента Мерлина или купил его.

Предыстория: камни души Мерлина можно обменять на 750к монет гладиатора. Некоторые игроки воспользовались данной «фичей» обменяв Мерлина на монеты гладиатора. За 750к данных монет можно взять 3 копии неба/тьмы из магазина. Далее эти игроки могли купить Мерлина уже за донат 50$, что является выгодным предложением (не для ф2п конечно).

Поэтому лилиты ввели такую функцию для всех игроков, кто взял Мерлина с ивента.
В чём суть:

  1. вы покупаете пак 3280 алмазов за 50$
  2. пишите в чат официального Фейсбука игры, либо во внутриигровую поддержку. Что купили пак за 50$ и хотите обменять эти алмазы на камни души Мерлина
  3. у вас забирают эти купленные 3280 алмазов (6560, если берёте пак в первый раз) и отправляют камни души Мерлина на почту.
  4. меняете эти камни души на 750к монет турнирных монет и покупаете 3 копии героя неба/тьмы.
  5. внимание!!! данная возможность будет работать только до 5 сентября этого года (включительно).

Также существует второй вариант, для тех кто купил Мерлина за 50$, но не менял его на 750к монет, а просто обменял на героя.

В таком случае пишите в поддержку, согласовываете ресурсы, которые будете менять на 60 камней душа Мерлина. Стандартный обмен выглядит так : 160к монет лабы, 40к монет казармы, 40к монет ГИ и взамен вам дают 60 фрагментов Мерлина. Далее меняете его на 750к турнирных монет.

Эта возможность будет работать до 16 октября этого года (включительно)

Если вы решитесь на один из вариантов, свяжитесь с поддержкой заранее (прежде чем закидывать 50$) и согласуйте все нюансы в чате.

Источник — vk.com/afk_inside

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Николай

    Ого :shock:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 5 =