Исправление для Мерлина — Провидца судьбы

Приветствуем вас, искатель приключений! Недавно мы выяснили, что после непрерывного применения навыка «Предсказанная судьба» у [Мерлина — Провидца судьбы] возникали проблемы со снижением урона. Эта ошибка происходила в разных игровых режимах и влияла на игровой баланс, а потому в версии 1.98 мы решили исправить ее.

Текущая «Экспедиция в бездну» сейчас в полном разгаре, и исправление этой ошибки могло бы сильно повлиять на результаты искателей приключений в этом событии. Как следствие, мы решили добавить исправление по завершении события. Награды для участвующих ополчений будут изменены следующим образом:

Ополчения, попавшие в топ-10 таблицы лидеров по урону ополчения или убившие босса с четырьмя жизнями, получат золотую рамку для аватара [«Сезон 7: Расплавленная челюсть»] / золотую статую гильдии [«Сезон 7: Багровый прилив»].

Ополчения, попавшие в топ-50 таблицы лидеров по урону ополчения или убившие босса с тремя жизнями, получат серебряную рамку для аватара [«Сезон 7: Когти разлома»] / серебряную статую гильдии [«Сезон 7: Пылающий кризис»].

Ополчения, попавшие в топ-200 таблицы лидеров по урону ополчения, получат медную рамку для аватара [«Сезон 7: Подземные клешни»] / медную статую гильдии [«Сезон 7: Шпион из бездны»].
Для расчетов потребуется больше времени, а потому награды будут высланы в течение трех рабочих дней после завершения события.

Приносим искренние извинения за эффект от этой ошибки. В качестве компенсации высылаем всем игрокам 1000 алмазов. Прилагаем их к этому сообщению. Мы делаем все возможное для повышения качества наших игр. Благодарим вас за поддержку и понимание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 + шесть =