Инсайды от 28.08.2020

Датамайнеру Panafonic удалось извлечь инфу по целым 3-м новым героям!

  1. Зевс — Бог молний. Фракция Небожителей. Ура, это сбылось! Герой с рекламных баннеров и роликов наконец-то посетит Эсперию) Стоит отметить, что озвучка данного персонажа уже завершена! Это указывает на то, что герой находится в финальной стадии разработки. Озвучил его Тим Симмонс, который озвучил всех мужских персонажей из фракций небо/тьмы.
  1. Принц персии. Фракция из чужих измерений. Новый герой из вселенной Ubisoft. Частичка его Лора уже присутствует в файлах игры: «The warrior hero in the guest of the void. Able to use the sand of time to make time flow backwards to avoid death.» Перевод : «Герой-воин в гостях пустоты. Способен использовать песок времени, чтобы заставить время течь вспять и избежать смерти.» Также стоит отметить, что данный персонаж присутствует в другой игре от Лилитов — Soul hunters.
  1. Demonic Goddess (Демоническая богиня). Герой из фракции подземных. Мало, что пока известно об этом персонаже. Но уже факт, что озвучка данного героя завершена! Озвучила ее Стефани Новак, которая уже работала над такими героями как Теовин и Дрез!
  1. В корейском официальном сообществе игры Теовин презентовали как мага. А также в предложении с вип 13 дают камни именно на интеллект. Кто же она? Маг или следопыт. Ждём ответа от Лилит.

Что вы об этом думаете ?) Пишите в комментариях

Источник — https://vk.com/afk_inside

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 1
  1. Аватар
    ДАУН

    Ура
    Устал ждать новых героевсобрал всех на 5 звезд.(нет)
    Новая герой еще непонятен. :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать + 10 =