Инсайды о новом герое

Китайская версия диалога Долли по поводу нового героя, отличается от англоязычной. В ней есть прямая отсылка к «Вопящей бухте», которая присутствует в Лоре Могилорожденных. А если конкретнее, к командиру флота — Ходжкину. (Hodgkin)

Предлагаем вашему вниманию перевод данного лора:

«МЕРТВЫЙ ПРИЛИВ»

Командиром флота Мертвого прилива является Ходжкин, который при жизни был известным и отважным пиратом. Храбрый, безрассудный и жадный, он однажды отправился в Вопящую бухту в надежде украсть душу, которую ценят Могилорожденные. Как и у большинства кораблей, вошедших в проклятые воды, корабль затонул задолго до того, как успел состыковаться, унеся с собой Ходжкина и всю его команду. Весь корабль погрузился на дно моря. Он и его команда погибли на дне моря.

Однако дерзость Ходжкина заинтересовала «Кведама», который воскресил отчаявшегося капитана и его моряков, даже предоставив им корабль. Сделанный полностью из белых костей, Ходжкин назвал свой новый сосуд Священным Ковчегом.

Ходжкин быстро построил мощный флот для Кведама, используя Священный ковчег в качестве флагмана. Кведам продолжал воскрешать утонувшие экипажи, погибшие в Вопящей бухте, в том числе знаменитого пирата Нара и ее корабль «Дух». Когда флот уходит, его окутывает устрашающий зеленый туман смерти.


Похоже что новый герой будет из фракции Могилорожденных!

Источник — vk.com/afk_inside

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 − 4 =