Инсайды из файлов игры (сентябрь 2023)

Кодовое имя героя

  • Ringer [Звонок, звонарь]

Кодовое имя босса

  • BossCannon [Пушка]
    • Связанные имена:
      • CannonBrotherA
      • CannonBrotherB

Кодовое имя зверя

  • Vegelf

Прим. Кодовые имена не совпадают с внутриигровыми именами

Внутриигровое имя: Небесный змей

Кодовое имя: BossSLG6

Примечание:

  • SLG — кодовое имя Бездны
  • 6 — номер карты

Небесный змей — это четвероногий летающий зверь, который некогда был рабом чистокровных драконов, осознавая, какой он жалкий и уродливый в сравнении с ними. Он тоже умел летать, но из-за потрепанных крыльев его полет не был элегантным. Небесный змей много лет служил племени драконов и жаждал, чтобы чистокровные признали его и поделились своей мудростью. Сбыться этой мечте было не суждено.

Не удовлетворив свое сокровенное желание, небесный змей начал втайне изучать магию драконов и их язык, изо всех сил стараясь походить на них. Он даже начал красть останки из драконьих могил и пытался наряжаться в них. Драконы не могли такого стерпеть и навеки изгнали небесного змея. Тем не менее он все еще восхищался драконами и стыдился своего уродства, которое оскорбляло это почтенное племя.

Когда драконы вдруг исчезли, небесный змей сначала пытался отыскать бывших повелителей, а затем перелетел на парящий остров, на котором хранилось все, что осталось от их рода. Чтобы походить на драконов, он похищал смертных и относил их на остров, где заставлял собирать драконьи кости и восстанавливать поселение. Страшно страдая, рабы гибли в его высокой темнице от недостатка воздуха.

Превратившись из раба в повелителя, небесный змей был очень доволен. после множества преображений он стал похож на настоящего дракона и принялся терроризировать смертных. 3мей твердо верил, что может стать одним из драконов, если подчинит себе небо. Он надеялся, что, вернувшись, эти величественные создания примут его как своего сородича.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

9 − 7 =

  1. Velidas

    ого, нас ждет новый босс в бездне?

    Ответить