Горящий Брут

Горящий Брут AFK Arena — это босс, который приурочен к событию «Зимние подарки». За победу над этим боссом вам будут давать особые предметы «Астроколокольчики». Он будет активен в течении 12 дней с начала появления акции.

История

Горящий Брут, существо не из этого мира. Неизвестный зверь, который не является ни полностью рептилией, ни млекопитающим. Обладает большой головой и толстой кожей. Он чрезвычайно жестокий и к нему следует подходить с особой осторожностью.

— Халует Вахана, Неизвестные Эсперианские Существа

Когда космический континуум был разорван на части, существа из чужих измерений начали появляться по всей земле. Сначала считалось, что большинство из этих существ были великими, благородными воинами, но стало очевидно, что они были не единственными, кто пришел в Эсперию.

Одно из опаснейших существ прозвали Горящий Брут и считалось, что он появился из самого Ада. Он обладает естественной способностью дышать огнем из легких. Существо чрезвычайно жестокое и рассматривает всех других существ как врагов.

С момента прибытия в Эсперию он терроризировал бесчисленные деревни и поселения. Огромный рост существа и пугающе острые рога оставили след разрушения по всему королевству.

Жители Эсперии приложили огромные усилия, чтобы попытаться убить зверя, но из-за его мощной конституции сделать это оказалось невозможно. Лучшее, что у них получилось сделать это временно прогнать существо.

К счастью, большую часть времени зверь дремлет и просыпается только один раз в год, чтобы добывать пищу. Жители поселений уже знают примерно это время и стараются подготовиться к будущим разрушениям. Таким образом, прохождение каждого нового года теперь тесно связано с этим огненным зверем «Горящим Брутом»

Как только зверь возвращается в свое дремлющее состояние, народ Эсперии радуется и празднует, наслаждаясь красотой окружающего мира. Однако в новом году им снова предстоит встретиться с ним.

Вернется ли Горящий Брут в следующем году? Время покажет.

Основные правила

  1. Игроки могут сражаться с Горящий Брутом один раз в день, пока идет соревнование.
  2. Во время нанесения урона из Брута выпадают предметы — Астроколокольчики
  3. Астроколокольчики можно собирать и обменивать на различные награды.
  4. Сила Горящего Брута определяется боевым рейтингом каждого игрока.
  5. Игроки могут переигрывать одну и ту же битву неограниченное число раз, но награду они смогут получить только за последнюю попытку.

Умения Огненного Брута AFK Arena

УмениеОписание

Дремота
Когда здоровье Горящего Брута падает ниже 80% и 50%, он засыпает на 5 секунд. Если животному наносится урон, превышающий 10% его общего здоровья, он пробуждается и более свирепо нападает на своих врагов. (Зверь пробудится сам по себе через определенное время, если его не разбудили уроном)

Огненное дыхание
Брут выдыхает огонь изо рта, нанося урон своим врагам. Если до этого Брут был разбужен из состояния «Дремота», он получает улучшение способности, и теперь он будет поджигать землю под ногами врагов, нанося им AoE-урон.

Огненный барьер
В начале сражений Брут создает огненный щит, способный уменьшить урон от всех входящих атак, наносимых извне щита, на 80%. Щит деактивируется, когда используется способность «Дремота».

Тактика прохождения Огненного Брута

Огненный Брут AFK Arena принадлежит к фракции «Герои из чужих измерений». Она характерна тем, что для них нет бонус или штрафов от других фракций. Поэтому делайте сбалансированную команду из самых сильных ваших героев.

Лучшие команды

Прежде чем мы поговорим о конкретной команде, я хотел бы рассказать о том, каким должен быть ваш общий план атаки на Bruning Brute.

Огненный Брут имеет способность уменьшать любой входящий урон на 80%, за исключением двух раз, когда он засыпает. Это период, когда вы должны атаковать столько, сколько можете. Это 20% и 50%. Поэтому, когда вы находитесь на уровне 15% или 45%, выключите автобой и подождите, пока вы не достигнете 20% или 50%, а затем активируйте все ульты.

Команда 1:

  • Розалина
  • Рован
  • Лорсан
  • Эзиж
  • Каз

Розалину следует расположить в одном из главных фронтовых мест, чтобы она могла ходить в щит и наносить полный урон все время вместо 20%. Это важно, так что слот 1 предназначен для Розалины, независимо от того, за каким героем она последует, она все равно будет внутри щита Пылающего зверя!

Эзиж (возможно это эксплоит) делает так, что Огненный Брут не может защитить себя после того, как вы достигли отметки 20%. Это означает, что с этого момента урон не уменьшается, и вы будете наносить значительно больший урон, чем предполагалось. Эзижу в этой команде нет замены!

Команда номер 2:

  • Люций
  • Розалина
  • Белинда
  • Рован
  • Бадэн
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Аватар
    Hard

    Бью другой командой результат 100 процентный. У-Кун,близнецы, Белинда,рован и Розалина

  2. Аватар
    Stormrage

    Люций
    Белинда
    Розалина
    Эстрильда
    Талера
    Итог: 100%

  3. Аватар
    Stormrage

    Люций, Белинда, Розалина, Эстрильда, Талена. Итог: 100%

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять + четыре =