Герои Эсперии (июль 2021)

В AFK Arena снова появился ивент Герои Эсперии. Суть ивента осталась прежней. Это одно из лучших PvP-событий в AFK Arena, где игроки могут сражаться с другими, чтобы зарабатывать очки, подниматься на более высокие «ранги» и получать лучшие награды. В этом гайде мы разберем стратегии победы и лучшие команды для события!

Событие Heroes of Esperia начнется 30.06.2021 в 00:00 UTC.

Правила боя

  • Боевой рейтинг: все уровни возвышения героев останутся прежними и начнутся с уровня героя 240. Уровни героя могут быть дополнительно увеличены в зависимости от уровня резонирующего кристалла игрока.
  • Снаряжение: все снаряжение героя (включая нефракционные) становится мифическим T1 и включает бонусы фракции, но не улучшается. Если герой уже экипирован мифическим снаряжением T3, его бонусы героя будут сохранены.
  • Именные предметы: все именные предметы и их способности будут сохранены.
  • Древнее дерево: текущие уровни Древнего дерева и атрибуты будут сохранены, включая все их эффекты.
  • Мебель: все эффекты и способности, предоставляемые мебелью героя, сохраняются.
  • Артефакты: эффекты артефактов не сохраняются.
  • Союзы: эффекты союзов не сохраняются.
  • Герои из чужих измерений и связанные с ними герои не могут использоваться одновременно, независимо от того, находятся ли они в разных командах.
  • Бронзовая лига — это формация 1 на 1, золото / серебро — 3, алмаз — 5, легенда — 7.
  • Бесплатно обновлять противников можно пару раз в день. После этого обновление начинает стоить кристаллы.

Дополнительные бафы в ивенте «Герои Эсперии»

  • За каждого героя класса воин в построении, все союзники получают дополнительную способность: Когда их здоровье падает ниже 50% первый раз, атака повышается на 8%. Эффект может накапливаться максимум 5 раз, длится 5 секунд
  • За каждого героя класса танк в построении, все союзники получают дополнительную способность: Когда здоровье падает ниже 50% в первый раз, создаётся щит в размере 250% от уровня атаки героя. Может накапливаться максимум до 1250%, длится 5 секунд
  • За каждого героя класса маг в построении, все союзники получают дополнительную способность: Все герои получают 80 очков энергии, при применении особой способности в первый раз.
  • За каждого следопыта в построении все союзники получают дополнительную способность: если уровень здоровья всех героев выше 80%, то они получают 10 очков ускорения. Эффект может складываться до 50 очков ускорения, до тех пор, пока соблюдаются условия.
  • За каждого саппорта в построении, все союзники получают дополнительную способность: регенерация здоровья каждого выжившего союзника будет увеличена на 15%, которую можно увеличить максимум до 75%. Этот эффект будет действовать на протяжении всего боя.

Подсказки

  1. Создавайте сбалансированные команды, основанные на синергии. Не сосредотачивайтесь на создании двух мета-команд и трех совершенно бесполезных комбинациях для защиты.
  2. Для атаки сосредоточьтесь на том, чтобы просто взять столько команд, сколько вам нужно для победы, игнорируйте другие.
  3. Старайтесь атаковать в то время, когда игроки менее активны, обычно через 6 часов после сброса или за 4 часа до сброса.
  4. Сосредоточьтесь на подъеме на одну ступеньку за раз, и если вас будут продолжать атаковать, вероятно, лучше сократить свои потери и остановиться на несколько часов.

Приоритет формирования команд

Создавая свои построения в Heroes of Esperia, вы должны помнить об условиях победы.

Для игроков в ранней игре с небольшим пулом героев это должно быть просто, достаточно чтобы ваш керри получил максимальную свободу, в то время как игроки поздней игры должны стремиться получить некоторую форму синергии.

В моем примере выше условия выигрыша:

Без условия победы вы не сможете победить многих игроков, даже если ваши герои лучше прокачаны.

В моем случае у меня была действительно сильная синергетическая композиция для керри, но многие из вас могли бы захотеть использовать две композиции для керри.

В таких случаях ваша цель всегда должна заключаться в том, чтобы в каждой команде были:

Ниже приведены несколько примеров того, как я бы построил свои команды, если бы мне пришлось полагаться исключительно на керри-героев (что применимо к большинству людей).

Обратите внимание, что У-Кун и Шемира всегда в разных командах.

Это потому, что они мои самые сильные герои в настоящее время из-за их возвышения и их распределение позволяет мне выставить 2 сильных состава, что важно для серии best-of-three.

Для вас это может быть Дэймон и Шемира, Дэймон и Саурус, Шемира и Белинда, Шемира и Гвинет или какая-то другая комбинация керри.

Другое дело — фракционный бонус.

Я стремлюсь получить как минимум 3-2, но как максимум 4-1. Как правило, 5-0 было бы сильнее, но вы жертвуете возможностью сделать сильнейшую команду.

Тази или Фокса я всегда стараюсь включить в число поддержки каждой команды.

Примеры команд

Команда Аинза

Замены:

—>

Этот комп может противостоять Stall Comp, Eiron burst и Oden Energy Drain!

На данный момент это одна из лучших команд PvP. Одена и Фераэля можно использовать для борьбы с взрывными командами. Мортас дает Аинзу ускорение и усиление атаки. Эзиж делает команду Аинза лучшей для зеркальных матчей. Эцио — отличный финишер. Тази всегда готова помочь.

Рован всегда обязателен в этой команде, давая Аинзу достаточно энергии, чтобы нанести урон.

Рован — главный активатор построения, дающий +500 энергии (должно быть 30 ИП), а Аинз — главный дилер урона.

Stomp Comp

Замены:

—>

—>

Скрег — суппорт/танк для команды. Благодаря его Именному предмету он дает быстро развивающийся Контроль, что позволяет ему использовать Ultimate навыки намного чаще! ИП Флоры обеспечивает уменьшение скорости (скорость — лучший показатель в AFK Arena). Фераэль также снижает скорость при высасывании энергии врага, что делает их ульты реже. У-Кун — сильный отвлекающий маневр. Эта команда очень хороша против зеркальных матчей или базовых команд, в которых есть Мезот и Ортрос.

Анти Аинз

Замены:

—>

Альна дает 9-секундный иммунитет линии фронта, давая им достаточно времени, чтобы выжить и использовать свои ультимативы. Вы можете заменить Фераэля на Теовин, если вражеский Аинз не может убить ни одного из ваших героев после своей первой ульты. Талена и Флора не могут умереть, если их союзники еще живы.

Бурст Команда

Классическая команда

Анти Бурст

Дэймон команда

Замены:

—>

—>

—>

Отлично подходит против Аинза и взрывных Бурст.

Это своего рода классическая команда Дэймона, отлично подходящая для игроков средней и поздней игры! Аталия не обязательна, вы можете поменять ее на любой другой вариант!

Постоянный сон

Супер раздражающая команда. Именно предмет Хазарда позволяет Пиппе и Тази дольше выводить из строя врагов, в то время как Контролья Хазарда делает его постоянным циклом сна.

Желаем удачи в обновленном ивенте Герои Эсперии AFK Arena.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + 7 =