Частые вопросы к фигурке Шемиры

Частые вопросы к фигурке Шемиры и ответы на них.

Вопрос 1: Где можно купить фигуру?
Ответ: Мы предоставляем местные ссылки на покупки для нескольких стран и регионов, вы можете выбрать из перечисленных ниже ссылок:
1. Для Великобритании:
https://amzn.to/3jmfpLq
https://bit.ly/2SzR3Tv
https://bit.ly/3x61Mnv
2. Для США, ЕС, Австралии, Канады и Южной Америки:
https://bit.ly/2SzR3Tv
https://amzn.to/3jmfpLq
3. Для Японии:
https://www.goodsmile.info/ja/product/11417/
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-..
https://amzn.to/3jmfpLq
4. Для Кореи:
https://www.goodsmile.info/en/product/11417/
https://bit.ly/2SzR3Tv
5. Для Тайваня:
https://www.goodsmile.info/zh/product/11417/
6. Другие регионы:
https://amzn.to/3jmfpLq
https://bit.ly/2SzR3Tv

* Примечание: https://bit.ly/2SzR3Tv эта ссылка является глобальной для большинства регионов и стран.

Вопрос 2: Когда будет поставляться продукт?
Ответ: Международный срок поставки — апрель 2022 года. В зависимости от таможни и глобальной логистики для некоторых регионов могут возникнуть определенные задержки.

Вопрос 3: Получу ли я код погашения, если куплю фигурку?
Ответ: Да. Будет выдан код погашения для внутриигрового анимированного аватара Шемиры вместе с фигурой, независимо от того, на какой платформе вы её приобрели.

Вопрос 4: После покупки фигуры, когда я получу код погашения?
Ответ: Код погашения анимированного аватара Шемиры будет отправлен вам вместе с продуктом, что означает, что вы можете получить его после апреля 2022 года.

Вопрос 5: Существует ли ограничение по времени для кода погашения?
Ответ: Код погашения будет действителен с 2022.4.1 по 2022.12.31.

Вопрос 6: Смогу ли я купить фигуру Шемиры после окончания предзаказа?
Ответ: Нет. Период предзаказа — с июля 2021 года по август 2021 года. Больше заказы не будут разрешены по истечении времени окончания предварительного заказа.

Вопрос 7: Я выиграл фигуру Шемиры в конкурсе, когда я ее получу?
Ответ: Фигурка будет доставлена после апреля 2022 года.

Вопрос 8: У меня не было возможности купить продукт во время предварительного заказа. Смогу ли я купить его позже?
Ответ: На складе может быть небольшое количество лишних экземпляров, но из-за неопределенности мы рекомендуем вам купить продукт до августа 2021 года.

Источник — vk.com/afkarenaofficial

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

9 − восемь =