Благодарственное письмо от Дона (март 2024)

«Всем привет! Меня зовут Дон, я — продюсер AFK Arena.

Несколько дней назад коллеги сообщили мне, что по Эсперии странствует уже более миллиона искателей приключений. Это действительно потрясающая новость!

Четыре с лишним года назад команда AFK Arena собралась с одной общей целью: создать неповторимый РПГ-кликер. С тех пор нас стало значительно больше, а многие, кто стоял у истоков, по-прежнему работают в нашей команде. Несмотря на сложности и моменты, которые оказались менее удачными, чем нам хотелось бы, вы всегда нас поддерживали. Именно благодаря вашим отзывам и идеям нам удалось сделать Эсперию лучше. Мы продолжим отдавать все силы, работая над улучшением и оптимизацией игры. Мы будем и дальше разрабатывать для вас забавный и увлекательный контент, которого хватит на следующие пять лет.»

Чтобы отпраздновать достижение рубежа в 100 миллионов игроков по всему миру, мы проведем событие «Славный праздник» в три этапа (вступление, интерлюдия и карнавал), в ходе которых можно будет получить множество бонусов. Надеемся, вам понравится этот праздник и все три его эпизода. Во время карнавала вас будут ждать новые события, скины героев, скин Долли и прочие бонусы, a также огромное обновление. Следите за новостями!

«Теперь поговорим об игре. В начале года мы уже упоминали, что хотели бы «вернуться к истокам AFK Arena». На данный момент мы добавили в игру руководство по коллекциям и оптимизировали темп «Мистической звездной зоны», игровой функции, посвященной исследованиям и открытиям. В недавно вышедшей версии 138 появились новые функции для более удобного использования коллекций и переключения построений. События для новичков также были обновлены, чтобы вдохнуть в Эсперию новую жизнь и мотивировать новых игроков. Испытайте эти функции и расскажите нам о своих впечатлениях!

Разумеется, это еще не все. Многие спрашивали о дальнейшей оптимизации коллекций, снижении нагрузки в игре и других вещах — мы работаем над этими вопросами.»

«Обсудим новые функции! Общаясь с игроками, мы заметили большой интерес к режиму кампании. Как следствие, мы решили создать новую функцию прохождения этапов, которая сохранит дух оригинальной кампании и при этом позволит пользоваться коллекциями героев, обучением и стратегическими построениями.

B AFK Arena становится все больше игровых режимов, поэтому мы рассматриваем варианты оптимизации существующих функций наряду с добавлением новых. Вследствие этого некоторые скучные функции, например «Туманная долина», могут быть переработаны или полностью удалены. Так вы сможете заниматься только прохождением этапов в новом игровом режиме. Не беспокойтесь, наград меньше не станет, просто они будут перемещены в новую функцию.

Пока это всего лишь идея, и мы будем проводить дополнительные опросы относительно ее реализации. Если у вас есть мысли по этому поводу. напишите нам.»

Помимо указанных оптимизаций, мы планируем обновить визуальное оформление главного интерфейса игры. А еще в этом году вас ждут новые увлекательные кроссоверы. Следите за новостями!

Наконец, мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку. Примите этот подарок в знак нашей признательности. Удачно отпраздновать «Славный праздник»!

Подарочный Код

DONLETTER

Содержимое Подарочного Кода:

  • Обычный свиток героя X10,
  • Свиток звездочета X10,
  • Эмблема времени X10,
  • Мистический посох X10

Срок действия — до 30.05.2024 г., 23:59

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

десять − шесть =