Анонс Сафия — Мастер силы

История

Горящие факелы освещали крутые каменные стены, а плотно сбитые солдаты-пауки окружили её, не позволяя Сафии отступить. Пауки давили на каждый шаг, так что королеве клана сфинксов пришлось медленно приближаться к стоявшему перед ней метеориту, источавшему зловещую атмосферу.

Усмешка Анкиры нарушила тишину.

«Сафия, разве это не фрагмент Тёмной звезды, которой ты так восхищаешься? Теперь он твой».

Высокомерная королева арахнид продолжала торопить, но Сафия смотрела на осколки Тёмной звезды, излучающие зловещую атмосферу, вспоминая смущение от того, что она опутана паутиной.

 Тогда повстанцы выгнали её с трона, и она в панике убежала в паучье логово. Своим красноречием Сафия успешно убедила королеву арахнид заключить союз и, полагаясь на её армию, вернула трон. Но это также посеяло семена раздора и привело к нынешней ситуации…

 Амбиции королевы арахнид пробудились: она больше не желала и дальше обитать в пещерах – и она повела армию пауков на территорию сфинксов, чтобы проникнуть в клан от имени союзника. В то время клан кошек только оправился от беспорядков, и Сафия была занята укреплением своего господства после казни всех лидеров повстанческой армии. Паучья королева воспользовалась этой возможностью, чтобы отправить большое количество солдат-арахнид на территорию клана сфинксов, заставив Сафию почувствовать угрозу со стороны своего союзника.

 Первоначально Сафия планировала медленно лишить королеву арахнид силы, но случай заставил её действовать раньше запланированного срока.

 В тот день множество метеоров, вспыхивающих странным светом, пронеслись по ночному небу. С оглушающим взрывом на территории клана сфинксов появился пугающе блестящий осколок. Сафия, которая много лет практиковала магию пустоты, заметила, что это был фрагмент Тёмной звезды, в котором заключена сила Царства пустоты.

 Но до того, как Сафия отправилась на исследование, Анкира, свирепствовавшая на территории клана, быстро вмешалась. Она также заметила особенность осколков Тёмной звезды и послала солдат строго охранять их, и никому не разрешалось вступать с ними в контакт. Сафия открыла Анкире свои знания: фрагменты Тёмной звезды содержат силу Царства пустоты, и пока королева арахнид может управлять им, она может овладеть магией Царства пустоты, как и она сама; с силой Анкиры, контролирующей фрагменты, паучиха наверняка с легкостью сможет править всем племенем громил.

 Вскоре после этого Анкира сообщила Сафии, что она собирается получить силу осколков Тёмной звезды, и пригласила её прийти и свидетельствовать это знаменательное событие.

 Когда Сафия пришла со своей охраной, её ждала ловушка, тщательно сплетенная паучьей королевой. Большое количество солдат-арахнид высыпалось из тени, окружив Сафию. Что ещё хуже, её охранники повернулись против своей королевы, направив свои клинки на их королеву.

 Анкире было нелегко поверить тому, что сказала Сафия, и она всегда опасалась её. Необычное поведение Сафии вызывало подозрения у Анкиры. В глазах Анкиры Сафия – скорее амбициозный политик, чем филантроп, и если осколки действительно так сильны, она обязательно найдёт способы остановить эту кошку.

 Анкира не спешила лично прикасаться к осколкам Тёмной звезды, а договорилась, чтобы её солдаты провели эксперименты. Как и ожидалось, в тот момент, когда солдаты касались осколков, они становились разъеденными силой тьмы и превращались в неразумные ходячие трупы.

 Анкира поняла, что так называемые фрагменты Тёмной звезды были ловушкой, и щедрость Сафии заключалось только в том, чтобы, используя силу фрагментов упавшей звезды, избавиться от угрозы. А новости, доставленные шпионами, подтвердили эти подозрения. Пауки лучше всего плетут сети, а их королева уже подкупила тех сфинксов, что тайно поддерживали повстанцев.

 Анкира была в ярости из-за этой ловушки и хотела заставить любого, кто осмелится убить её, заплатить. Поэтому она устроила засаду и пригласила Сафию…

«Анкира, мы могли бы разделить позицию королевы» – слегка дрожащий голос Сафии сделал смех Анкиры ещё более надменным.

«Один трон не может вместить двух королев» 

 По указанию Анкиры солдаты-арахниды сделали несколько шагов к Сафии, заставив приблизиться её к этому внеземному объекту.

«Ты слишком нетерпелива, Сафия. Если бы ты не жаждала так, чтобы я прикоснулась к осколкам звезды, я действительно могла бы попасть в твою ловушку»

«Ты совершила ошибку, оставив этих отморозков в живых. Ты же не думаешь, что они будут тебе верны?»

«Ладно, не сомневайся больше, иди и прими силу, достаточную для управления громилами, Сафия!»

 Столкнувшись с «просьбой» Анкиры, Сафия не могла отказать. В этот момент она должна была прикоснуться к кусочку ужасающей силы. Каждый раз, когда она делала шаг, Анкира не могла сдержать радости. Разъеденные силой экспериментаторы убедили Анкиру, что Сафию поглотит тьма, и что бог таким образом послал ей возможность править кланом сфинксов.

 В тот момент, когда Сафия коснулась осколков, пыль, поднятая огромной силой, поразила всех, и вспышка света окружила её. Выражение лица Сафии было сложным, но спокойным, пока лукавая улыбка не озарила её лицо. Сила, выпущенная тёмным астральным миром, заставила её закричать от боли, но она, казалось, рассмеялась. В одно мгновение она исчезла во тьме, и огромное пространство погрузилось в тишину, как будто дурного предзнаменования и не было.

«Теперь у клана сфинксов новая королева!»

 Анкира не беспокоилась об исчезновении Сафии и поспешно приказала армии солдат-арахнид полностью захватить клан Сфинксов, и правление арахнид над бедной расой кошек было не за горами. Но её радость длилась лишь мгновение, так как осколки сильно затряслись, на них появлялись бесчисленные трещины, из которых лились красные лучи света, окрашивая ночное небо в алый цвет. Рефлексы Анкиры заставили её быстро отойти от света, спрятавшись за валун, и окутанные светом арахниды в одно мгновение обратились в пепел.

«Запретная сила так прекрасна»

 Вновь появившаяся Сафия была подобна туманной звезде во тьме, окружённая пылающим тёмным пламенем, и её распростертые крылья были подобны грому. Глаза Анкиры расширились. Она не могла понять, что это была за сила, которая могла мгновенно уничтожить армию, которой она так гордилась, и мгновенно вернуть в мир союзника, которого она уничтожила. Все что она знала, так это то, что надо быстро убраться из этого места.

«Сафия… почему…»

«Моя дорогая сестра, я никогда не лгала тебе»

 Как и сказала Сафия, фрагменты Тёмной звезды действительно содержат силу Царства пустоты. Когда она осознала существование этой силы, то решила, что такая мощная сила нарушит ложный баланс сил между ней и Анкирой. Но если эти намерения обнаружит Анкира, этот, казалось бы, отчуждённый союзник точно не даст ей сделать задуманное. Поэтому она упорно рекомендовала Анкире самой использовать фрагменты Тёмной звезды, просто чтобы посеять семя сомнения в сердце Анкиры.

 Даже утечки шпионов были сделаны преднамеренно Сафией. Она не уничтожила тех членов клана, которые тайно поддерживали повстанцев. С одной стороны, клан кошек только что пережил два потрясения и столкнулся с ситуацией, когда никто не может его использовать. С другой стороны, эти ничтожества могут играть какие-нибудь особые роли. Например, передача ложной информации.

 Весь страх и слабость, которые Сафия показывала не так давно, были лишь для того, чтобы ввести Анкиру в заблуждение, чтобы сфинкс могла беспрепятственно войти в контакт с осколками Тёмной звезды. Она прекрасно понимает своего союзника: Анкире всегда нравилось забирать око за око, и когда паучья королева найдёт возможность, она обязательно отплатит королеве клана сфинксов при помощи осколков Тёмной звезды.

«Теперь наши роли поменялись»

 Под предводительством Сафии клан сфинксов изгнал с территории оставшихся паучьих солдат, а также она получила беспрецедентную поддержку и доверие в клане. Сафия, стабилизировав трон, однако не была удовлетворена. Даже если она обрела высшую власть, эти переживания, подозрительность и предательство лишь усилили её стремление к власти, и все племена громил рано или поздно окажутся в её кармане.

 В конце концов, для этой карьеристки эти интриги были лишь прелюдией.

Арт

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

пять × 4 =