Анонс Иван — Кузнец костей

История

Когда могилорожденные говорят о начальнике вооружений Бантуса, они всегда почтительно называют его Костяным мастером. Мало кто знает, что у него на полке стоит старинный справочник с еле заметной подписью «Иван» на обложке. В этой книге можно найти следующие заметки.

Проект № 1, день 1:

Сегодня остановился в этом городишке. Какое чудесное место! Столько детей, простые добрые люди — я, как новый кукольник, произвел тут фурор. Я много лет был подмастерьем, и наконец-то обзавелся своей, хоть и простенькой, мастерской. Я верю в свое ремесло — скоро у каждого ребенка в городе будет любимая кукла.

Разумеется, все их сделаю я. Ха!

Проект № 117, день 12:

Лука, наш щенок, притащил сегодня козью ногу. Стоило мне взглянуть на нее, как меня накрыло вдохновение! Если создать шарнир наподобие тазобедренного сустава, то я смогу решить одну старую проблему! Пес хорошо потрудился! Козий скелет — настоящее чудо природы.

Интересно, как все устроено у людей. Наверняка еще лучше? О чем я только думаю…

Проект № 524, день 2:

Сегодня ко мне заявился пастор и грубым тоном приказал держаться подальше от кладбища за Священным храмом, и все из-за каких-то беспочвенных слухов! При этом родители Энди все это время злобно глазели на меня. Даже не верится — ведь малыш Энди был похоронен, держа в руках мою марионетку.

От Луки больше нет толку. Надо добыть больше образцов.

Проект № 1744, день 41:

Боюсь даже представить, что сказал бы мой мастер, узнав, чем я занимаюсь. С помощью тайных приемов резьбы, которым меня научил бродяга, повстречавшийся мне неподалеку от кладбища, я могу создавать очень красивых кукол: они превосходят даже работы учителя. Разумеется, ради этого приходится идти на кое-какие риски. Меня изгнали из городка, но мне было плевать: это не могло остановить мой труд. Мое умение растет, и каждая следующая работа выходит лучше предыдущей. Мне нужно лишь…

То, что людям уже никогда не понадобится.

Проект № 2589, день 1:

Когда я в последний раз ел? Проклятые охотники за головами так меня отделали, что я не чувствую ногу. Они прервали ритуал и спасли сирот. Можно не сомневаться: скоро все инквизиторы узнают, что на меня открыта охота. У меня мало времени, поэтому работу пришлось ускорить . Если все получится, это станет величайшим достижением последних веков. Наконец-то я понимаю, что никто в этой невежественной Империи носителей света не оценит мое искусство.

Я в отчаянии, но отступить не могу.

Проект № 2589, день 397:

Убивая инквизиторов, я всякий раз забирал их священные клинки. Они яростно звенели, когда я пересекал темную границу Бантуса. Так я и понял, что оказался во владениях могилорожденных. Никто из местных не пытался меня остановить. Они расступались предо мной, а их глазницы светились уважением. Что до шепчущихся некромантов… Я знал, что они восхищаются моим шедевром, моей куклой, в теле которой я возродился. Узнав о моем прибытии, Павший король приказал солдатам сопроводить меня к своему двору. Наконец-то мои навыки и творческий замысел оценят по заслугам.

«Те, кто откажется быть моими поклонниками, станут расходным материалом для моей работы».

Арт

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

десять + 14 =

  1. Curyson

    Герой, честное слово, имба. И баффы даёт, и тонну живучести на героя накидывает, так ещё и по кд в испуг врагов отправляет. К прокачке обязательно!

    Ответить
  2. Аноним

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😈

    Ответить
  3. moonveil

    У меня одного игра просто вылетает в тупую целый день? Уже клиент заново качал

    Ответить