Анонс Экспедиции в Бездну (февраль 2022)

Официальный анонс 6 сезона Экспедиции в бездну.
Даты пока неизвестны.

Живые существа в мире Исомии рождаются из стихий, а когда они умирают, плоть превращается в стихии и возвращается к природе. Жизнь и смерть ходят туда-сюда, поддерживая баланс мира Исомии.

Нежить зарождается, когда умирает душа. Тело уже не превращается в элементы и не возвращается в природу, а продолжает пребывать в мире в новом виде. С течением времени и непрерывным расширением группировки нежити баланс между жизнью и смертью нарушается, а основные условия взращивания жизни — элементы — постоянно расходуются. Возможно, однажды эта планета не сможет породить новую жизнь.

Чувство равновесия в природе рождается из тишины, пытающейся все исправить. Чувство равновесия воплощено под землей как «принцип разрушения», дремлющий в глубокой долине, окруженный множеством преград. Он будет накапливать здесь силы, поглощать разбросанные в природе элементы для собственного использования и ускорять собственное пробуждение.
Плотные элементы сконденсировались здесь и превратились в кристаллы элементов, разбросанные по лугам. Когда пробудится «Принцип разрушения», он вернет элементы в равновесие за счет уничтожения душ Исомии.

Следуя оракулу Аи, различные кланы сформировали экспедицию, чтобы отправиться в эту запретную землю с намерением уничтожить «принцип разрушения», который не был полностью пробужден во время сна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 + 18 =