Новый зверь — Талисман

Навык «Благословенный год»

В начале битвы Талисман движется вместе с героем, стоящим впереди всех в построении, увеличивая уклонение и магическое подавление на 40 очков. Если герой, за которым следует Талисман погибает, то зверь выбирает другую цель, ставя в приоритет саппортов. Когда используется этот навык, Талисман прыгает в область наибольшего скопления врагов и кидает фейерверки, нанося урон зверя 3 раза, равный 240% от его Рейтинга атаки, окружающим врагам и ослепляя их на 5 сек. Меткость и Магическая эффективность ослепленных врагов будут уменьшены соответственно. Когда герой, за которым следует зверь, наносит или получает урон, Талисман получает энергию зверя.

[Уровень 6] После использования навыка, Талисман будет раскидывать фейерверки на всем обратном пути до героя, за которым он следует. каждый бросок наносит урон, равный 180% от его Рейтинга атаки, врагам в небольшой области и ослепляет их.

[Уровень 12] Каждые 10 секунд Талисман дарит герою, за которым следует, Благословение долголетия, которая остаётся с героем до тех пор, пока тот не получит смертельный урон или урон равный 10% от его макс. здоровья. В этом случае, Благословение долголетия поглотит урон и исчезнет. Этот навык не суммируется.

[Уровень 18] Талисман также дарует Благословение долголетия союзному герою, за котором не следует, и который нанёс наибольшее количество суммарного урона. Урон, получаемый героем с Благословение долголетия, уменьшается на 5%, а наносимый урон увеличивается на 35%.

Тренировка зверя

[Уровень 3] Базовая тренировка
В первый раз, когда герой за которым следует Талисман, использует особую способность, зверь незамедлительно использует свой навык «Благословенный год» 1 раз без затрат энергии зверя. Этот эффект срабатывает только один раз в каждой битве.

[Уровень 9] Средняя тренировка
Урон, наносимый фейерверками Талисмана, дополнительно увеличится на 150% от его Рейтинга атаки, в то время как демоны и могилорожденные подвергнутся эффект страха на 3 секунды.

[Уровень 15] Продвинутая тренировка
Во время действия Благословение Долголетия, Уклонение и Магическое подавление получаемые героем, за которым следует Талисман, будут увеличены в три раза от исходного значения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × 4 =