9 сезон Бездны (8 марта 2023)

Новый тестовый 9 сезон Экспедиции в бездну AFK Arena стартует уже 8 марта!

Не забудьте оставить 3000 алмазов на регистрацию. Она длится с 8 по 9 марта, 10 это день подбора и 11 уже официальный старт.

Новый Босс

Новый босс Экспедиции в бездну — Гигантская клешня

Утопающий поток

Клешня призывает утопающий поток, нанося несколько раз урон всем противникам и отбрасывая их назад, при этом уничтожая все щиты и оглушая врагов, отброшенных к краю поля боя, на 3 сек. Каждое использование «Утопающего потока» увеличивает урон этого навыка в зависимости от расстояния, на которое были отброшены противники.

Похититель душ

Клешня покачивает своей лампой душ и запускает смертельный огонь во врагов сзади, нанося урон по области и снижая рейтинг атаки и защиты поражённых врагов на 10% и 10% соответственно. Снижение параметров длится до конца битвы и складывается до 5 раз. Атакуемые враги перейдут в Бездушное состояние, в котором они не смогут двигаться и продолжать наносить урон окружающим их союзникам. Бездушное состояние длится 10 секунд, не складывается и не может быть снято.

Пожиратель душ

Когда вражеский герой отбрасывается на край поля боя с помощью «Утопающего потока» или входит в Бездушное состояние, вызванное использованием «Похитителя душ», урон, наносимый Клешнёй, увеличивается на 20%, а получаемый им урон уменьшается на 20% в течении 5 секунд. Этот эффект не складывается. Перезарядка «Утопающего потока» и «Похитителя душ» уменьшается с каждым их использованием.

Эффекты на новых территориях

В Экспедиции в бездну, искатели приключений начнут путешествие из Лунного Оазиса, где в доках сядут на корабль.

В своем путешествии игроки могут посетить Пламенный и Морозный острова, а также изолированную местность, полную болот и активировать там Океанскую Гордость, которая накладывает на союзных героев положительные эффекты усиления в бою.

Это будет непростым дело, ведь каждая из зон имеет свой отрицательный эффект, мешающий искателям приключений.

Океанская гордость

Пламенный спаситель

В битве с Гигантской Клешней урон наносимый союзными героями, увеличен на 30%, а также уменьшено количество очков усиления характеристик, которое получает Босс за каждый стак Ярости. В каждом бою все союзные герои получают иммунитет к эффекту Бездушного состояния от навыка Похититель Душ на 1 раз.

Бушующее болото

На старте боя за захваченую клетку союзные герои получают положительный эффект Бушующего Болота, который увеличивает их Атаку и Защиту на 60% Значение усиления постепенно снижается в течение боя, полностью исчезая через 15 секунд после его начала.

Морозный прилив

В битве с Гигантской Клешней союзные герои получают на 30% меньше урона. Каждый раз, когда Босс использует умение Утопающий поток, эффект опрокидывания и уничтожения щитов будет срабатывать только для первого раунда урона.

Дебафы островов

Выжигатель земли [Пламенный]

Во время битвы, союзные герои каждую секунду теряют 5% от своего максимального здоровья. Если здоровье от других союзников не восстанавливается в течение 8 сек. подряд, они будут терять 20% от своего максимального здоровья каждую секунду.

Трясина [Болотный]

Во время боя скорость и урон, наносимый союзными героями, уменьшаются. В течение 3 секунд, чем дальше двигаются герои, тем сильнее снижение, вплоть до 80 очков скорости и 40% урона.

Пробирающий до костей [Морозный]

Во время боя, союзные герои каждую секунду теряют 20 единиц энергии. Если энергия не восстанавливается от других союзников в течение 8 секунд подряд, они потеряют всю свою энергию и заморозятся на 3 секунды.

Карта Бездны (20 Мб)

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 3.17 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

два × три =

  1. Аноним

    ❗ ❗ ❗ ❗ :!:вот вот. ПАЧКИ

    Ответить
  2. Роман

    Еще бы пачки на босса добавить, вообще хорошо бы было

    Ответить