Умения и Лор нового героя «Одри — Хаотичная Звезда»

Когда воля Одри еще принадлежала ей, туманность Зохра была на грани уничтожения. В этот момент в ее ушах раздался далекий голос: «Одри, пора просыпаться».
Открыв свои небесно-голубые глаза, Одри поняла, что летит среди звезд в темную, наполненную хаосом бездну. Она огляделась, пытаясь понять, кто ее позвал, и увидела пару таких же глаз, как у нее самой. Одри поняла, что это была ее сестра Мораэль, рожденная той же туманностью.
Мораэль была воплощением порядка, контроля и всего правильного, а Одри олицетворяла собой свободу, отсутствие ограничений и постоянное исследование мира.

Одри всегда восхищало неизведанное. Даже между отчаянными попытками спасти туманность Зохра она умудрялась погрузиться в транс и зачастую забывала о своем предназначении или о том, что необходимо было сделать.

Мираэль никогда не одобряла увлечений сестры. Она всеми силами удерживала туманность Зохра от падения в бездну, несмотря на сильнейшее притяжение последней, а Одри тем временем носилась по звездному простору, как ей было угодно. В своих странствиях она оказалась даже в царстве тьмы, где искала сокрытую истину.

Впрочем, Одри никогда не принимала критику сестры близко к сердцу. Она была порождением воли к жизни, заключенной в туманности Зохра, так что ее существование должно было иметь смысл. Если не найти причину беды, грозящей туманности Зохра, то даже если бы катастрофы удалось избежать на какое-то время, угроза могла бы вернуться в будущем.

Несмотря на разлад, прощание должно было состояться. Одри неслась обратно к туманности, чтобы рассказать Мораэль, что она выяснила. Однако она впервые увидела беспомощность на лице сестры, которая всегда все контролировала. Они безмолвно наблюдали, как темная бездна безжалостно поглотила туманность, породившую их обеих.

Туманность встретила свой конец, издав жалобный стон. Одри была потрясена этой сценой и впала в такую же меланхолию, как Мораэль. Тогда она впервые почувствовала, что вселенная не была вечной.

Оставшаяся во вселенной эссенция туманности превратилась в Сердце Зохры. С его помощью Мораэль научилась создавать звездное силовое поле — последнее свидетельство существования туманности Зохра. Последний всполох света туманности стал главной движущей силой космического ливня. Его вместе со всей надеждой и мощью погибшей туманности получила Одри.
Теперь Одри не нужно было заботиться о будущем туманности, но она понимала, что не может просто так все бросить.

Что за сила уничтожила туманность Зохра? Что находится на дне темной бездны, поглотившей их дом? Были ли в бесконечной вселенной живые существа, похожие на них?

Эти вопросы не давали Одри покоя, и, будучи не в силах найти ответ, она стала раздражительной. Мораэль были непонятны терзания сестры. Отвечая за порядок, она всегда требовала, чтобы Одри просто следовала правилам, как и она сама. Вообще, она полагала, что именно бездействие Одри привело к печальному концу туманности Зохра.

«Одри, твоя беспечность приведет нас к катастрофе».

«Но ведь все в мире меняется, Мораэль. Возможно, истинная природа вселенной — в случайностях и беспорядке».

Такими словами Одри простилась с сестрой, которая упорно не хотела видеть в них смысл, и отправилась на поиски ответов.

Больше ее ничто не связывало, и она могла просто следовать за своей интуицией. Она исследовала звезду за звездой, планету за планетой, куда бы ни заносил ее звездный ветер. Она видела пустыни и густые леса разных миров, и наконец в одном из самых дальних уголков вселенной ей удалось отыскать живых существ подобных ей самой. Из энергии, передавшейся ей, она сделала звездный лук и стрелы, с помощью которых стала бороться с тьмой.

Она любила приключения, и никогда не испытывала ни одиночества, ни страха перед неизвестностью. Никто не знает, сколько у нее ушло на это времени, но Одри все-таки выяснила кое-что важное о вселенной.

Это случилось в темной бездне, где порядок был разрушен и царило зло. Там вращались мертвые планеты, а может и туманность, бывшая когда-то ее домом.

Это место называлось Миром пустоты. Здесь дремлющая скрытая воля постоянно порождала разрушения, хаос и беспорядок. Они могли влиять и на внешний мир и грозили когда-нибудь уничтожить всю вселенную…

Мораэль глубоко задумалась, слушая рассказ сестры при встрече после долгой разлуки. Нельзя было не заметить, что та, освободившись от правил и ограничений, воссияла подобно самим звездам.

Более того, истина, которая ей открывалась, совпадала с тем, что Мораэль узнала в Эсперии.
«Порядок или беспорядок сами по себе не важны, — сказала Одри, протянув руку сестре. — Возможно, нам стоить объединить усилия и отыскать истину».

Мораэль взглянула на протянутую руку и глубоко вздохнула.

«Беспрепятственное исследование мира позволит нам приблизиться к истине».

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − два =