Событие «Похититель Душ»

Событие «Похититель Душ» еще одно событие патча 1.36 AFK Arena. Нам уже знакомая механика с ежедневным убийством босса теперь воплотилась в маге Подземных Жителей «Азмонат». Вполне возможно, что в скором времени мы увидим нового одноименного героя, за которого мы сможем поиграть. Объемный ЛОР события (посвященный Азмонату) подтверждает это предположение.

История События «Похититель Душ» AFK Arena

Тысячи лет назад, во время первого вторжение демонов, вЭсперии жил Великий маг по имени Азмонат. Хотя народы этого мира все в равной мере страдали от бесчинств демонических захватчиков и яростно сражались с ними плечом к плечу, были среди них и такие, кто сомневался в том, чью сторону принять. В случае победы демонов сильнейшим и мудрейший защитникам этого мира была предложена власть. Так Азмонат отдал своё тело, душу и знание на службу демонам, жаждущим подчинить себе его дом. В конце концов, Азмонат был повержен защитниками Эсперии, когда его хозяев загнали обратно в тюрьму. Ничего от него не осталось, кроме таинственного фолианта, содержащего тёмные знания, которые он получил от демонических наставников.

Много тысячелетий спустя на том самом месте, где Азмонат пал в своей последней битве, выросла Астральная Академия. Был в ней студент по имени Персиваль, который всё своё время тратил на учёбу. Изучение магии, как и многих других высоких искусств, было занятиям дворян и наследников богатых состояний. Персиваль не был ни тем, ни другим. Он не был ни благородных, ни из состоятельных купцов. Он попал в Академию благодаря страстному желанию раскрыть секреты магии и твердой воле, которая подкрепляла его врождённые таланты. Из-за скромного происхождения каждый новый шаг давался ему с большим трудом.

Не имея средств, чтобы оплатить обучение, он согласился помогать библиотекарям в академии, которые постоянно наводили порядок и обновляли каталоги бесчисленных томов в своих коллекциях. Персиваль был рад своим новым обязанностям, ведь это означало, что он сможет проводить больше времени среди драгоценных знаний, которые хранились в библиотеке. Как-то раз он переносил кипы древних трудов из нижнего хранилища и наткнулся на книгу, о которой никто никогда не упоминал. Пыльный Фолиант лежал между сборником обычных зелий и древним бистиарием, я заголовок его гласил: «Шёпот Азмоната, провидца победы подземного мира».

Стоило Персивалю заглянуть в книгу как он почувствовал в ней таинственную силу. Он спрятал её себе в портфель, не подозреваю, что это книга нашла его, а не наоборот. В каждый удобный момент он запирался у себя в келье и корпел над странами каракулями, покрывшими пожелтевший пергамент. Ночь за ночью росло его понимание мистического мира. Казалось, письмена и символы говорят с ним напрямую, с готовностью открывая свое значение его жадному взгляду.

За пределами кельи его и без того непростые отношения с одноклассниками стали ещё напряжения. Если раньше он вел себя тихо и боялся травли со стороны привилегированных учеников, то теперь он стал надменным. Он презирал остальных студентов. Кто они такие, чтобы относиться к нему снисходительно? Знали бы они, каких высот он в тайне достиг, запели бы по-другому. Он страстно желал поставить их на место.

Гнев Персиваля выплеснулся на несчастного сына кораблестроительного магната, Годдарда. Тот был одним из самых омерзительных врагов Персиваля в академии.. Жестокий и насмешливый, он частенько развлекался, заставляя Персиваля страдать. Ничего крестьянам лезть в древние магические искусства — он регулярно напоминал об этом своему неблагородному однокласснику. Во время одной из таких стычек Персиваль показал свою истинную силу. Ему разбили нос и осыпали угрозами и оскорблениями, и тогда Персиваль сразил Годдарда проклятием. Казалось, заклинание из «Шёпота» сами собой сорвались с его губ, и он чувствовал жуткую, жестокое радость, глядя как его одноклассник бесформенной грудой замертво упал на пол. 

Обычно наказание за убийство хуже смерти. Ректоры академии отправились в келью молодого преступника, но там они обнаружили лишь копию «Шёпота» и записки с ужасными заклятиями. Они увидели, что дрожащий огонек его души находится в библиотеке, но что-то в его ауре насторожило их. То, что когда-то было Персивалем, приглушала какая-то тёмная энергия, не такая, как у обычного убийцы. Когда они пришли в библиотеку, то обнаружили не знакомого студентов, а фигуру, кипящую злобой. Дух Азмоната, ранее заключенный в своей книге, нашёл себе новое пристанище в теле молодого человека, который желал лишь знаний и немного уважения.

Зная, что талантливого ученика уже не спасти, маги Академии в отчаянии атаковали сущность. Они стали следующей жертвой вернувшегося Азмоната. Он собрал их души, чтобы напитать свою магическую мощь. Снова пришло время собирать урожай.

«Твоя жизнь — малая цена за моим могущество»

Стрессоустойчивость и спокойствие важны не только в AFK Arena. Сейчас широкое распространение получают, так называемые, поющие чаши. Что такое поющая чаша? Это особая разновидность колокола, распространенная в Индии и Непале. Кованые поющие чаши удивительный инструмент древности дошедший до наших дней для работы с сознанием и телом человека на всех его уровнях. Более подробную информацию можно почерпнуть из видео ниже

Руководство акции

  1. Игроки смогут вызывать Азмоната на бой один раз в день.
  2. Нанося Азмонату урон, игроки будут получать предметы события «Зеленая Долина» — цветы.
  3. Цветы из «Зеленая Долина» можно обменять на множество наград.
  4. Сложность битв с Азмонат определяется боевым уровнем каждого игрока.
  5. Игроки могут переигрывать одну и ту же битву неограниченное число раз, но награду они смогут получить только за последнюю попытку.

Описание боя и босса

Как всегда, у нас есть одна попытка в день. За эту попытку максимум можно получить до 100 цветов.

Умения Азмоната

УмениеОписание

Адский рывок
Азмонат призывает молнии на 2 самых слабых противников. Урон, наносимый этой способностью, повышается по мере снижения здоровья Азмоната. Каждый раз, когда Азмонат теряет 20% от своего максимального здоровья, во время атаки появляется дополнительная молния.

Истощение души
Азмонат проклинает противника, который использовал особую способность, и вытягивает из него по 20% ед. здоровья в секунду до конца битвы

Похищение души
Азмонат крадет душу врага, здоровье которого падает ниже 30%, отчего тот моментально погибает. Каждый раз, когда Азмонат использует эту способность, получаемый им урон снижается на 25% до конца битвы.

Награды события «Похититель Душ»

В качестве наград вы получаете цветы, собрав 30 штук которых, Вы сможете обменять на открытие ячейки в ивенте «Зеленая Долина». Как и в предыдущие разы нас ожидает ячейка с особой наградой, открыв которую мы будем переходить на следующее поле с наградами.

Команды для прохождения

Лучше всего себя показывает стандартная команды Носители Света + Шемира:

Белинду можно заменить на Лорсана.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Комментариев: 3
  1. Андрій

    На мелких уровнях до 160 заходит’
    Люций, Розалинда, естрильда, Баден, Белка 50% выбиваю против 30

  2. Ас

    Подскажите, кто будет нужнее в поздней игре Нара или Гвинет? Есть по 4 копии и теперь думаю, кого первым собирать. Хотелось бы понять кто полезнее, а без кого можно обойтись. Спасибо.

    1. Kasadaga

      Тут от твоей пачки, которой ты играть хочешь зависит. Гвинет будет хороша только в фулл пачке света или с Артуром. А вот Нара думаю зайдет почти в любую пачку, хороша против магов( Ардент, Сафия и т.д). Я бы Нару выбрал.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − 9 =