Решение суда по иску Lilith Games

Ранее у нас был пост о судебных исках Lilith games, где были упомянуты такие игры, как Little Raccoon Hundred Generals и Hero Summoner.

Подробнее об этом можно прочитать в данном посте.

Совсем недавно на китайских форумах появилась новость о том, что Hero Summoner прислали письмо с извинениями и собираются менять игру. А Apple по требованию уже удалила игру из App Store.
В свою очередь, Little Raccoon Hundred Generals останется без изменений.

Ниже представлено письмо с извинениями от Hero Summoner.
(Перевод может содержать неточности)

Письмо с извинениями от Hero Summoner.

В игре «Hero Summoner», которую мы разработали, есть проблема копирование контента игры «AFK Arena», разработанной Lilith Games, в частности основной игровой процесс, дизайн интерфейса, дизайна героев и навыки, что является нарушением и наносит ущерб интересам Lilith Games.

Мы приносим свои искренние извинения разработчикам Lilith Games и «AFK arena», и даем обещание, что в будущем, независимо от причины, не будет никаких нарушений в отношении Lilith Games и других разработчиков игр.

С этого момента игра «Hero Summoner» перестанет функционировать и будет перезагружена.
В отношении развития игры мы будем активно учиться у игр Lilith Games, поддерживать дух и возвращаться к первоначальным целям.

Сегодня мы благодарим Lilith Games за то, что обе стороны достигли соглашения, и настоящим приносим публичные извинения.
Мы призывает индустрию уважать законные права и интересы игр, а также защищать права интеллектуальной собственности на исследования и разработку игр.

Источник — https://vk.com/afk_inside

Рейтинг
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × три =