Новый режим «Временной Разлом»

На тестовых серверах появилась информация о новом игровом режиме «Временной разлом». Время актуально для тестового сервера.

Приветствую вас, искатель приключений, наши серверы будут недоступны по местному времени: 12.10.2021, 19:00 — 21:00, пока мы обновляем игру. В это время вы не сможете войти в систему. Приносим извинения за возможные неудобства и предлагаем вам в качестве компенсации 1200 бриллиантов.
Ниже приведен список изменений этого обновления:

  1. Добавлен новый игровой режим под названием «Временной разрыв». Сезон временного разлома начнется по местному времени: 14/12/2021 в 08:00. Игроки могут получить к нему доступ после прохождения этапа 19-40. Эта версия мероприятия является только тестовой, которая продлится 30 дней. В этом игровом режиме все герои будут иметь уровень 360, и все снаряжение, которое они носят, будет мифическим ТЗ (включая пустые слоты для снаряжения) без дополнительных эффектов героя. Если у героя уже есть экипировка Т3, бонусные эффекты героя останутся. Уровни героев останутся неизменными, и они не получат бонусов к атрибутам артефактов и эффектам.
  • Тестовый сезон будет длиться 30 дней, а самый высокий этаж, на который можно подняться, — это этаж 300. Официальная версия будет работать в течение 90 дней, а количество этажей, на которые можно подняться, не ограничено. Время доступности официальной версии будет объявлено в примечаниях к будущему патчу.
  • Победа над врагами вознаградит игроков значками героя, которые могут ненадолго улучшить силу героя во Временном разломе и будут уничтожены после сброса испытания.
  • В течение сезона игроки могут повышать уровень временной армиллярии, чтобы увеличить скорость получения ресурсов и разблокировать другие игровые режимы. Для подробностей, пожалуйста, просмотрите страницу временного армиллярного уровня. Уровень временного армилляра будет сброшен с началом каждого нового сезона.
  • Игроки могут поднять боевой рейтинг героев в Разломе времени с помощью маяка времени. Боевые рейтинги Героев не сбрасываются при сбросе прохождения Временного разлома. Повышение уровня Маяка времени требует расхода Сущности Континуума и Ядра Континуума, которые можно получить, повышая уровень Фонтана Времени, завершая указанные этажи в первый раз, а также в событиях Временной Обратной Связи. По окончании сезона прогресс маяка времени будет удален вместе с Сущностью Континуума и Ядрами Континуума.
  • Впервые достигнув назначенных этажей, игроки могут получить свитки звездочета, камни души героев, опыт героя, золото, эссенция героя, ядро стихии, монеты По, искаженная эссенция и эмблемы и т. д.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать − шесть =