Новый герой Фэйн

Умения героя Фэйн

История

Еще будучи ребенком, Фэйн научился получать удовольствие от мясницкого дела.

Вместе с двоюродным братом он работал на скотобойне в Бантусе.

Там под открытым небом вместе с горами коровьих и овечьих туш лежали груды сомов с архипелага Андадес. Скотобойня снабжала мясом весь город, и работы в ней было хоть отбавляй.

Иногда туда попадали «деликатесы», например украденные где-то и тайком доставленные на скотобойню йа.

Этот «скот» внешне напоминал людей и всегда притягивал к себе внимание Фэйна.

Фэйн один мог безупречно освежевать йа с первого раза. Хотя отдыхать было некогда, он наслаждался поиском новых способов разделки йа.

Например, если хоть чуть-чуть ослабить крепкие веревки, многие йа начинали вырываться. Чем сильнее они боролись, тем приятнее было перерезать их глотки.

Со временем слава о навыках Фэйна разлетелась по всему городу. Жители Рыбацкой аллеи стали его избегать. Они отводили взгляд, если сталкивались с ним на улице.

В то время шла война с Лену, и генерал Морден отправил Фэйна туда, где его навыкам нашлось бы хорошее применение: в тюрьму, где содержались пленные враги.\n Там не было ни вонючих канав, как на Рыбацкой аллее, ни гниющих туш, покрытых мухами, ни странных взглядов прохожих. Из крошечных камер доносились лишь непрерывные крики и вой истязаемых душ.

В этом месте Фэйн отточил свой талант до совершенства.

Вскоре в сырой, жуткой камере для допросов перед Фэйном оказалось знакомое лицо: это был генерал Морден. Достопочтенного ветерана подозревали в сговоре с врагом и заговоре против короны.

«А, подозрение… Как вы наверняка знаете, генерал, подозрение — страшный враг, с которым невозможно расправиться раз и навсегда. Как вы считаете?» — даже когда Фэйн вонзил свой раскаленный добела крюк в челюсть старика, ветеран не издал ни звука. Он так и не «выдал» Фэйну никакой информации.

Очевидно, у закаленных в боях солдат куда больше выдержки, чем у избалованных дворян.

Когда Фэйн чистил свои любимые инструменты, его озарило.

Через несколько дней, после того как он допрашивал генерала, в тюрьме разразился бунт.

В поднявшемся хаосе важный узник сумел освободиться и сбежать из своей подземной темницы. Об этом стало известно, после того как Фэйна вызвали к императору, которому тот предоставил подробный отчет о своем допросе.

Отчет не просто подтверждал личную связь между генералом Морденом и главным тюремщиком, но и доказывал, что эти двое сговорились, чтобы поднять бунт. Генерала казнили, а Фэйна самого сделали главным тюремщиком. Так он получил то, чего страстно желал: кольцо, подтверждающее, что он стал высшей властью в тюрьме.

После того как Торан вернулся в Бантус, чтобы править под именем Павшего короля, старую тюрьму стали называть Черной. В нее заключали могилорожденных, которые осмеливались восстать против Торана. Став могилорожденным, Фэйн получил еще больше возможностей проявить себя.

Изумрудный глаз в центре его кольца неожиданно открылся.

Этот дурной глаз был продолжением тиранической воли Торана. Ему были открыты темнейшие уголки самых глубоких подземелий. Фэйн же к тому времени стал самым хитрым и жестоким из прислужников Торана.

«В землях нежити царит хаос, так почему бы не насладиться им?»

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × пять =