Навыки босса Далакс (Охотничьи Угодья — Фаза 2)

Атакует врагов ядом, который может передаваться от одного противника к другому. У отравленных врагов снижается получаемое лечение, и они периодически получают урон.

ВИРУЛЕНТНАЯ АТАКА
Далакс может наносить урон врагам обычными атаками в дальнем и в ближнем бою. Пассивный эффект: нанося врагам урон, Далакс наделяет их 1 уровнями отравления. Под действием яда получаемое лечение снижается на 50 очк., также цель каждые 3 сек. получает урон, количество которого зависит от накопленных уровней отравления. Отравление накапливается до 10 уровней. Когда противник получает урон или погибает от яда, уровни отравления в кол-ве 1 передаются ближайшему союзнику. Эффект отравления можно снять. Уровни отравления в кол-ве 4 пропадают, когда цель получает щит от союзника.

ЯДОВИТЫЙ РЕВ
Далакс рычит, добавляя уровни отравления в количестве 3 противнику с самым высоким уровнем атаки. После этого Далакс наносит урон, равный 75% от максимального здоровья, противнику с наибольшим количеством уровней отравления. Враг не погибает от этой атаки.

ВНЕЗАПНЫЙ НАЛЕТ
Далакс пикирует на поле боя, нанося урон всем противникам и оставляя за собой на земле след из оскверненного пламени, которое горит 6 сек. и каждые 2 сек. наносит урон противникам, которые в него попадают. В полете Далакса нельзя выбрать в качестве цели.

ИССТУПЛЕНИЕ
Далакс молотит хвостом, 2 раз(а) нанося урон врагам в пределах досягаемости, а также отбрасывая их назад и оглушая на 2 — 5 сек. Время оглушения зависит от количества уровней отравления у пораженного противника.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать − пятнадцать =