Лирическое исследование (март 2022)

Поэтический кружок «Тюльпан» — это объединение бардов, музыкантов и прочих творческих личностей в Куилине. Члены этого сообщества периодически выходят на улицы и читают сказания о героях и народные легенды. Там же, на улицах Куилина, они находят материал и вдохновение для новых произведений. Большинство работ членов «Тюльпана» основаны на реальных исторических событиях.

Условия: пройти уровень 3-36 основной кампании

Введение: Всего в событии 15 миссий, три горизонтальных и пять вертикальных. Каждый раз, когда вы выполняете миссию, вы можете получать некоторые награды, вы также можете получать награды из соответствующей строки / столбца, когда вы завершаете строку / столбец.
После выполнения всех 15 заданий вы можете получить финальный приз. Финальный приз — сундук выбора героя.

Правила:

  1. Игроки могут выполнять задания на странице события и получать множество наград.
  2. Каждое выполненное задание приближает вас к открытию нового сундука. По завершении всей строки или столбца заданий откроется очередной сундук, и вы сможете получить награду, которая хранится в нем.
  3. Героев-наемников, как и героев из Старой повозки в Лабиринте, можно использовать для выполнения заданий по поиску сокровищ.
  4. После того как игрок дойдет до главы 31, каждая битва с несколькими построениями будет рассчитываться отдельно при условии, что соответствующий этап был пройден.
  5. Каждая маленькая победа в битвах с несколькими построениями в Зловещем лабиринте будет рассчитываться отдельно.
  6. Задания типа «Одержите победу с героями класса X» не будут выполняться при использовании функции быстрого боя в Зловещем лабиринте во время события «Помощь из бездны».
  7. Игроки получают сундук выбора героя, завершив все задания.

    Время проведения: 10.03 03:00 — 22.12 02:59
Рейтинг
( Пока оценок нет )
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − 8 =