Ближайшие планы разработчиков AFK Arena

«Это начало нового года, и поэтому мы хотели бы обсудить с вами все наши планы на этот год. Мы будем рады, если вы поучаствуете!

В будущих релизах мы покажем новые возможности игры с помощью ивентов, которые должны понравиться всем.

Первый ивент будет связан с наступлением и обороной.

Во время этого события у игроков будет своя территория и шахты в Угодьях Гильдии, которые будут постоянно фармить для них ресурсы. Игроки могут оставить героев для защиты шахт, а другие игроки напасть на них. Игра будет награждать за успешную защиту и за атаку. Члены гильдии смогут помочь друг другу подготовить территорию к защите, чтобы повысить шансы на успешную оборону.

Когда-то это событие уже было реализовано в игре, и с тех пор мы внесли в него некоторые изменения, чтобы улучшить пользовательский опыт.

Угодья Гильдии

Следующее, о чем мы бы хотели рассказать — новой PvE-экспедиция для небольших команд, которая сейчас имеет название «The Hunting Fields» (рус. «Охотничьи поля»), пока что она находится в разработке и будет постоянно проверяться и оптимизироваться. Окончательная версия может быть изменена, но сейчас мы можем поделиться с вами некоторыми идеями и элементами:

В целом контент события имеет сходство с Экспедицией в бездну. Например, после входа у игроков будет одна и та же общая цель, им нужно будет занимать территории, чтобы получать ресурсы для своего же усиления. Однако есть и уникальные особенности, например, это приключение требует меньше командных усилий, оно короче, гибче и в конечном итоге более казуальнее, чем Экспедиция в бездну.

Игрокам в новой экспедиции предстоит формировать свои команды на поле битвы с друзьями или случайными игроками, и работать как единое целое. Оказавшись в экспедиции, игроки обнаружат, что необходимо общаться и работать друг с другом более тесно, чем раньше.

По сравнению с Экспедицией в бездну эта функция будет более богата на стратегию. Например, игрокам нужно будет выбирать представителей фракции, ресурсы для торговли, и босса с очень уникальной механикой.

Помимо нового игрового контента, вас также ждут изменения в уже имеющимся контенте.

В игру планируется добавить ​​систему медалей и ленту друзей. Игроки, достигшие определенных целей в игре, получат медали. Эти медали будут отображаться не только на странице профиля игрока, но и в интерфейсе чата, а другие игроки смогут взаимодействовать с владельцем медали для получения небольших вознаграждений. Кроме того, есть надежда, что мы сможем поощрять социальное взаимодействие между игроками и постоянно улучшать социальную систему игры, позволяя игрокам делиться друг с другом своими достигнутыми целями, обсуждениями и действиями в игре.

Есть также несколько долгосрочных проблем, с которыми сталкиваются игроки, такие как отсутствие эссенции героя и отсутствие мифического снаряжения с фракционными бонусами, и эти проблемы необходимо решить. Мы планируем добавить новые созвездия в Звездное поле, чтобы уменьшить эти проблемы.

Наша цель — сделать так, чтобы все получали больше удовольствия от игры. Мы очень рады обсудить это и надеемся, что вы оставите нам свои идеи! Давайте сделаем AFK Arena еще лучше, чем когда-либо!»

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18 − 15 =