Ведан

Главный атрибутЛовкость
ФракцияМогилорожденные
РольDPS
ТипБлижний бой
РедкостьЛегендарный
ПозицияПервая линия
АртефактБлагодать Дары
СоюзДа
Оценка 1-60D
Оценка 61-160S
Оценка 161-240+

Гайд по герою Ведан АФК Арена

Ведан — сильный герой ближнего боя фракции могилорожденные, который использует свою интересную способность «Жажда» для вытягивания жизни из его противников.

Его основная способность делает его бессмертным на 7 секунд, что делает его отличным танком с высоким уроном.

Если он собирается быть использован в качестве одиночного керри, он должен быть перегружен в команде, чтобы быть эффективным.

Плюсы

  • Высокий урон.
  • Хорошая живучесть.
  • Жук-вампир для одного союзника.

Минусы

  • Должно быть переброшено в команду, чтобы быть эффективным
  • Используя навык «Жажда» Ведан выбирает случайную цель

Синергия

  • Любые герои с CC могут помочь Ведану нанести больше урона и прожить большее время
УмениеОписаниеУлучшение на уровнях

Темная топь
Ведан превращается в колонию летучих мышей на 6 секунд, окружая и нападая на своих врагов, когда он летит между ними. Во время этого состояния Ведан невосприимчив ко всем атакам и будет наносить 55% урона каждые 0,5 секунды ближайшим врагам.Уровень 61: урон увеличивается до 65%. Способность активна в течение 6 секунд, а жизнеспособные свойства Ведана повышены на 40%
Уровень 121: урон увеличивается до 75%. Способность активна в течение 7 секунд, а жизненные свойства Ведана повышены на 50%

Живучесть
Ведан атакует цель перед собой, нанося им 45% урона. Каждый раз, когда Ведан успешно поражает цель, восстанавливается 2% его собственного здоровья.Уровень 21: урон увеличен на 50%
Уровень 81: урон увеличен до 58%
Уровень 141: урон увеличен на 65%
Жажда Ведан благословляет союзника, наделяя его способностью вытягивать жизнь на 8 секунд.Уровень 101: Ведан исцеляется на 50% от здоровья его союзника, которое восстанавливается от вытягивания жизни

История (Лор)

Люди Ранхорна исчезали. Когда солнце садилось, те, кому посчастливилось жить за крепкими дверями, спешили обратно в свои жилища, задвигая все засовы и защелки. Они закрывали свои окна и сидели вокруг теплого огня, прислушиваясь к странным шумам снаружи. Для тех, у кого нет домашнего очага, ночь была действительно темной. Уличные жители бросали встревоженные взгляды на Лунный свет, протискиваясь в ниши или за бочки, чтобы хоть как-то спрятаться. Облако недоверия и неприязни окутало горожан, и они решительно и сурово отвергали всякого бродягу, просившего убежища. Уличные жители и путешественники, слишком бедные, чтобы позволить себе ночевать в гостинице. Несколько дней спустя они будут найдены небрежно брошенными в какой-нибудь переулок или на чьем-то заднем дворе, их трупы иссохли, а кожа напоминала старый пергамент.

Граф Ведан был последним человеком, которого можно было заподозрить. Дворянин ошеломляющего богатства и привилегий — какие у него могут быть мотивы? Он никогда не в чем не нуждался, его жизнь была такой роскошной, что среднестатистический мужчина вряд ли мог себе это представить. Однако одну вещь нельзя было купить. Он прекрасно понимал, что великий уравнитель, смерть, не заботился о его богатстве не больше, чем о бедности других. Представление о том, что однажды смерть придет для него, было оскорбительным, и он начал с негодованием проникать в темные искусства, стремясь избежать неизбежного.

Со временем, усилиями, угрозами и огромными деньгами он накопил небольшую библиотеку запрещенных знаний. Его полка из пыльных томов и запачканных кровью свитков содержала такую ​​чертову информацию, что, если бы ее нашли, то сожгли бы на костре, независимо от его положения или влияния. Именно после усвоения этого знания он увидел двух девочек-сирот. Его интуиция подсказала ему, что они будут полезны, и он всегда доверял своей интуиции.

Он взял их, Сильвина и Изабелла, обратно в свою усадьбу. Завоевав их доверие улыбками, подарками и горячими блюдами, он принес их в библиотеку. Приказав им взять старые тома и прочитать их вслух, его улыбка приобрела маниакальный характер. Он внимательно слушал, как молодая девушка бормотала древние слова так же гладко, как если бы она прочитала этот отрывок сто раз назад. Комната потемнела, свечи задрожали, и бестелесный шепот танцевал вокруг троицы.

У этой девушки был дар, который он мог использовать. Под опекой Ведана Изабелла разработала ритуал, который позволил бы Ведану жить до тех пор, пока существуют не подозревающие источники пищи. Кровь горожан станет жизненной силой другого, высшего существа.

Старшая послужит более жестокой цели. Нетрудно было распознать ее силу и черствость. Она могла совершать великие дела с помощью клинка и некоторой тренировки.

Огромная усадьба, которую занимал Ведан, начала выглядеть как все пустые дома, переставая демонстрировать эту неосязаемую энергию жизни внутри. К тому времени, когда кто-то решил провести расследование, поместье уже давно было заброшено. Сейчас здесь живут только тысячи летучих мышей, которые время от времени роятся в сумерках над Ранхорном, всегда предвещая очередное исчезновение.

«Смерть для бедных».

Детальные оценки Ведана

Легенда

Параметры оценки:

  • Суммарная — общая оценка героя
  • PvE — уровни кампании и Башня Короля
  • PvP — Арена Героев и Турнир Легенд
  • Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени
  • Врицц — ежедневный гильдийский босс
  • Сорен — гильдийский босс, который требует 9000 очков активности

Оценки:

  • S+ — очень сильный. Лучший герой
  • S — очень сильный герой, но сбалансированный
  • A — идеально сбалансировано, так как все должно быть
  • B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования
  • C — слабый герой. Избегайте использование если возможно
  • D/E — очень слабый герой. Не использовать
ГеройСуммарнаяPvEPvPЛабиринтВриззСорен
1-60DEDEBC
61-160SSASSS
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AFK Arena
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × четыре =